Игры разума. | Альтернативный Форум

Игры разума.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Сечас просмотрел этот фильм - эмоций куча. У меня просто состояние шока в середине фильма было. Умеют же сделать люди....

ЗЫ: последний такой фильм с которого меня так.. это "Реквием по мечте" и то не понятно что хлеще подцепило.

А концофку все равно замазали.... <_<

Ваши впечатления? :huh:

Последнее редактирование:
о.понимаю про реквием по мечте...
это до сих пор мой любимейший фильм на земле, до сих пор не отойду...смотрю всегда, как взгруснется...а это часто бывает...

фил, мож дашь посмотреть это кино которое могло тебя так впечатлить??

Мне кино очень понравилось. После просмотра я была в восторге.

Фильмов, как "Игры разума", немного, но с удовольствием посмотрела бы что-то наподобие этого...

Последнее редактирование:
Если ты про о том. что про математика с Р. Кроу. То фильм конечно ничего. Но не вот прям чтобы я от него без ума был :) .Не впечатлил.

Или я че путаю и это триллер про аналитиков-детективов?

да по математика. Тока концофку смазали.. лучше бы он окончаиельно свихнулся.. нах этот хеппи енд.

metallphilin сказал(а):
лучше бы он окончаиельно свихнулся.. нах этот хеппи енд.
Если я не ошибаюсь, то фильм основан на реальных событиях. Вроде бы даже на вручении Оскара этого самого дядечку показывали...

лучше бы он окончаиельно свихнулся.. нах этот хеппи енд
Ну уж извините, это был бы другой фильм. Здесь как раз фишка в том, что он САМ понял, что его мучают галлюцинации и научился их игнорировать. А это очень тяжело - прожив полжизни понять, что то, ради чего ты жил, всего лишь миф. А он смог понять это и найти себя. Так что концовка очень даже хороша, и если бы он свихнулся, то на мой взгляд это бы убило фильм и сделало его банальным.

Фильм действительно основан на реальных событиях - лишнее подтверждение тому, что самые необычные не выдуманные истории, а те что происходят в реальной жизни с реальными людьми.

Посмотрела недавно этот фильм, мне очень понравился, Жестоко, но правда... Недаром говорят, гениальные люди - необычны. До чего может довести наука...

Один из любимейших фильмов....

Вроде бы даже на вручении Оскара этого самого дядечку показывали...
Не было там реального Д. Нэша...

Неплохой фильмец... смотрел с год назад.
Недавно что-то подобное смотрел... тож про математиков
"Доказательство" называется. Сюжеты пожожие...

Короче сморел этот фильмачок, около года назад, но скажу одному, фильм достойный, клёво и необычно сделан, конечно не для слабых мозгов, тормоз кино не поймёт, но у кого есть хоть чутка мозгов, тому должно понравится, ИМХО! :thumbup:

хм...стоит видно посмотреть....потом поделясь впечатлением..но уже наслышана не только в форуме про него... :o

Посмотрела фильм, мне понравился, но уж больно затянутый, он скорее на любителя не каждый будет смотреть.

извините за оффтоп, п2п неработает, может кто-то поделитса фильмом? и заодно дайте кто-нить реквием по мечте плиз

нормальный фильм..есть над чем подумать... :huh:

Назад
Верх Низ