Что в имени твоём? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Что в имени твоём?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Достаточно интересно разложить своё имя на буквы и прочитать себя.
Буквы вашего имени. Описание букв.
А— символ начала, сила и желание что-то начать и осуществить, стремление к духовному и физическому комфортному состоянию.
Л — утонченное понимание прекрасного, незаурядные артистические и художественные способности, желание поделиться знаниями и ощущениями с партнером, предупреждение о недопустимости прожигания жизни впустую и необходимости поиска своего истинного назначения в жизни.
Н — знак протеста, неприятие всего подряд без раз бора, внутренняя сила, острый критический ум, стремление к духовному и физическому здоровью, старательность и усердие в работе, неприятие монотонного и неинтересного труда.
Т - творческая личность, чувствительная натура, склонность к интуиции, стремление к постоянному поиску правды, желания не всегда соизмеряются с возможностями, символ креста напоминает о быстротечности жизни, и поэтому не следует откладывать на потом дела, которые можно сделать сейчас.
Ь — способность детализировать, расчленять и раскладывать по полочкам.
Я - развитое чувство собственного достоинства, стремление добиться любви и уважения у окружающих, способность получить желаемое.
воть как то так))) и вопрос еще. читала обозначения имени Наташа. но пишется это имя по разному - Наталья, Наталия... в чем разница?

Наталья, Наталия... в чем разница?
Да ни в чем с обывательской точки зрения - просто два различных произношения одного и того же имени. А вот с юридической точки зрения - это два разных имени. Как у тебя в свидетельстве о рождении/паспорте написано - так тебя и величать должны в официальных документах.

а моё имя означает "малыш" )) это я точно знаю)
Павел меня зовут.. :)

Алёна произошло от двух имен - Ольга и Лена. С греч перевода Ольга-факел, а Лена -святая. Поэтому я факел святой.Дурь конечно, но долю пазитива придает ;)

Игорь, может я ошибаюсь, но Алена и Елена это разные имена.

это что-то наподобии Люся и Люда Люся деревенский тип Люда аристократический:) а ток покуй все Людмилы)))))
знаки препинания меня седня раздражают так что разбирайтесь сами:)

сть две версии происхождения имени Алена. самая распространенная — от имени Елена, что в переводе с греческого означает «светящаяся». Но есть и вторая версия. И очень достоверная. Имя Алена — славянского происхождения. Так назывались древние племена, жившие на европейской части России — алены. Алены были очень воинственными, их символом были меч и огонь. И слово Алена означает — алый, огненный. Имя героини русских сказок Аленушка — именно славянских корней, древнего происхождения.

Тада если Владлена ето Владимир Ленин,то тут нарн ваще обладательницей этоо имени далжна быть как минимум жена президента))

сть две версии происхождения имени Алена. самая распространенная — от имени Елена, что в переводе с греческого означает «светящаяся». Но есть и вторая версия. И очень достоверная. Имя Алена — славянского происхождения. Так назывались древние племена, жившие на европейской части России — алены. Алены были очень воинственными, их символом были меч и огонь. И слово Алена означает — алый, огненный. Имя героини русских сказок Аленушка — именно славянских корней, древнего происхождения.
Мое имя Алёна...вот только часто называют Леной,Алей,даже Аней!Разве это правильно???Специально полазила по инету и нашла вот что про свое имя:
Есть несколько версий происхождения имени Алена:
1.От имени Елена, что в переводе с греческого означает "светящаяся".
2.Имя Алена - славянского происхождения. Так назывались древние племена, жившие на европейской части России - алены. Алены были очень воинственными, их символом были меч и огонь.И слово Алена означает - алый, огненный. Имя героини русских сказок Аленушка - именно славянских корней, древнего происхождения.
3.Имя Алёна в переводе с греческого значит факел.
4.Алена - древнерусское, языческое имя. Так звали богиню утреней зари - Алена. Означает алая, красивая.
5.С еврейского Алёна (Алона) переводиться как дуб.
6.Олена - так ласково называл свою жену Иван Грозный...
аж сама запуталась...так откуда появилось мое имя и что оно значит?Может,хоть кто-нибудь что-нибудь знает?
А может,кто сам обладает загадочным именем?Это ведь так интересно-узнать,откуда появилось твое имя! ;)
Нигде и никогда не слышал о мифических аленах. Откуда они взялис,один к*й знает.

Причём,дурь полная. Любителям оригинала строго в топку.Алёна - это Елена. А так,хоть чайником себя назови.

правы . У меня сестру по паспорту Алена но все Леной зовут. Это одно и тоже.

Чет вы зацЫклились мож устроим пох

С греч перевода Ольга-факел
Во всех источниках про Ольгу читала ,что имя произошло от древнескандинавского Хельга что означает "Святая", аналогично Олег(Др.сканд)-"Святой"

Во всех источниках про Ольгу читала ,что имя произошло от древнескандинавского Хельга что означает "Святая", аналогично Олег(Др.сканд)-"Святой"
Так оно и есть.Ольга - Хельга,Игорь - Ингвар.))

Может что нить интересное про Евгения выложите....

Знак Зодиака имени Ольга: Козерог.

Планета: Юпитер.

Цвета имени: стальной, светло-зеленый.

Камень-талисман имени: золото, турмалин.

Значение и происхождение имени Ольга: от скандинавского имени Хельга — священная. В мужском варианте читается как Олег.

Энергетика и Карма: Ольга — имя несколько осторожное, при этом в нем довольно интересно сочетается достаточная замкнутость с внешней активностью. Энергия имени склоняет Ольгу уделять много внимания себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показать их окружающим. Часто это заставляет считать Ольгу, что называется, себе на уме. Так это или нет, однако сочетание таких противоположных качеств в ее характере, как активность в общении и замкнутость, действительно делают Олю весьма дипломатичным и даже расчетливым человеком. Она как бы постоянно контролирует себя — что и с кем можно а чего не стоит делать.

Секреты общения: ee нельзя отнести к категории людей, о которых можно безошибочно судить по первому взгляду. Часто при знакомстве Ольга производит впечатление податливого и исполнительного человека, но со временем может понемногу начать проявлять командирские наклонности. Вообще же, в общении с ней не забывайте о том, что логика и расчет у нее практически всегда преобладают над эмоциями.

Назад
Верх Низ