*Лучшие кухни о.Муром* | Страница 2 | Альтернативный Форум

*Лучшие кухни о.Муром*

Совсем не вспомнили о "Лагуне", "Муроме",шашлычных...

а я вот ещё одно место вспомнила классное..."Охотники"...ток это в Меленках )) и кофейня суперская во Владимире в Торговых рядах-кресла мягкие,атмосфера уютная,обслуживание хорошее и кофе отличнейший с пирожными наивкуснейшими! :good:
:)

Последнее редактирование:
Из шашлычных Арарат больше всего нравится.

Старый Дворик и Крюк. У обоих заведений замечательная кухня. Но интерьер в обоих местах угнетает...

Кстати интерьер красивый помоему в обоих заведениях, люблю старину...помню в крюке рядом с гардеробом есть железная дверь, как в камерах заключения (там и решетка и окожечко для подачи хавчика)мы устраивали там фотосессию.

Кухня в Арагви хорошая,в крюке тож неплохо готовят, но вот во все блюда кладуд одинаковые специи...(Езжу туда обедать очень часто, если попадаю туда три дня подряд, то кажется что кушаешь одно и тоже, хотя блюда и разные)

Ходил сегодня в кофейню в Бесте.Понравилось вкусный кофе,свежая выпечка, хорошее обслуживание.Немного тесновато, других минусов нет.

Ваниль сказал(а):
интерьерчик мрачноват...
Нормальный интерьер ИМХО... уютный... такой не точто бы мрачный, а тёмноватый, ну такой типа Интимный))

Что-то тему забыли..
Видел открылся кафе-клуб Омега около Тибора.Кто был,как впечатления?

распределю по местам
1-Сирин
2-Берёзка
3-Лагуна
4-Крюк
5-Затеряный Рай
6-Арагви
7-Востог Запыд
8-Затеряный Рай
9-Муром
10-Ристоранчик

А че Затерянный Рай два раза? =))

он там два раза ел)) ачивидно первый раз больше понравилось

8-край света.сорри

КУхя крюка на данный момент мне ынаравится больше всех , но встречаемся мы чаще всго в Муроме( пицерии ) !!!

Крюк больше всего нравится...
можно и компанией сидеть там,можно и с девушкой вдвоем...можно и вечер скоротать,можно(хотя нет,нельзя), рассвет встретить...он до 2 работает все-таки...неустраивает,то,что кухня до 12,а само заведение до 2-х.... и когда пиццу домой заказываешь(довольно часто это делаю) приходится ждать(иногда достаточно долго...) вот

ПРОХ, понимаешь пиццу приходится ждать так как они её не разогривают а сами делают!!!!! а потом ещё ездий и ищи где ты там живёшь !!!!

А мы с друзьями любим больше всяких официальных заведений на квартирниках собираться! Сейчас в институте проведём конференцию и опять "зависним" у кого-нибудь)
Самое главное - неограниченное времяпребывание вместе и меню домашнее... кроме напитков)

Офигительный зал в "Восток запад",кажется называется "Восточный рай".
Столы на уровне коленок,стулья заменяют подушки...
Восточная музыка...
Интерьер в стиле...
Ковры везде...
Оналогов у нас в Муроме пока нет.

замечательная тема!!!
кухня больше всего нравится в крюке, хотя приходится ждать долго... но я там постоянный клиент...
лагуна- в еде слишком много масла... еда жирная...
сирин- лучше сидеть в вип комнате...
а с рестораном муром отдельная и печальная история... была в суши-баре, но заказывала с кухни... салат из кальмаров, морковки, лука и грибов... впечатления остались на всю жизнь!!! получила острое токсико-пищевое отравление! хотели госпитализировать! так как боли были неимоверные, доходило до судорог... пипец... мучалась я так почти месяц! боль не проходила! остаточные проявления отравления существовали еще приличное время после 4 недель... мне говорили что надо было подавать в суд... но думаю было бы бесполезно.. что б я доказала? сказали бы что дома нибось чем нибудь траванулась... хотя 100% в ресторане... я теперь боюсь туда ходить... жизнь дороже...

З.Ы. самое лучшее обслуживание и качество еды - это дома!

ПРОХ, понимаешь пиццу приходится ждать так как они её не разогривают а сами делают!!!!! а потом ещё ездий и ищи где ты там живёшь !!!!

вот скажите мне где таких "умных" людей берут?Наверное правду говрят,что некоторых дятел приносит...

Арагви лучшее место из всех где бывал! Но а если ещё потанцевать надо то тогда Край Света вне конкуренции!

Лучшая кухня у моей подруги! Пойду есть пирог =))

Назад
Верх Низ