Смертельная опасность | Страница 2 | Альтернативный Форум

Смертельная опасность

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Случаев было много... Однажды чуть не замерз насмерть. Другой раз шланг с рессивера лопнул на морозе, тормоза отказали перед переездом, скорость гасил об сугроб на обочине, остановился прямо перед шлакбаумом. Еще в детстве с третьего этажа выпрыгнул, когда на стройке в войну играли и нас пуганул сторож (думал этаж второй а если прыгать с него из определенного балкона, то падаеш прямо на гору песка. Этаж оказался третим и песок я перелетел. Приземлился на рельсы для башенного крана, кувыркнулся через голову и побежал дальше. Те кто видели, говорили потом что красиво получилось...).
Еще током било так, что потом дня два писал пополам с кровью.
На мотоцикле расшибался (правда несильно:)). В драке меня разок душили (не додушили, потерял сознание - подумали помер и бросили. Я его гада потом.....) Вобщем везет мне, тьфу-тьфу-тьфу... Что самое забавное, никогда небыло переломов конечностей и зубы невыбиты. Видать незря матушка моя на творог налегала... :)

FEANOR
Я и не спорю с тобой, но некоторые сама себя гробят, легкомысленно относятся к жизни, играют судьбой, так можно и доиграться. На счет знаков, если кому то суждено утонуть, то не думаю, что будут какие то сигналы, позволяющие избежать этого случая. Если время пришло, то никуда не денишься. Судьба дает нам предупреждения только тогда, когда мы сами злоупотребляем и подвергаем жизнь опасности. Увидеть их помогает инстинкт самосохранения, который действует на подсознании и выливается в интуицию.

Назад
Верх Низ