Код Давинчи. | Альтернативный Форум

Код Давинчи.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
кто сморел? какие впечатления :huh:

Мне понравился. жаль книгу в свое время не дочитал =\

Мне очень понравился. За два дня посмотрел дважды (первый раз сам, второй - с родителями)
Снят практически по книге. Отступление только в конце.
Том Хэнкс, на удивление, довольно неплохо смотрелся в роли Роберта Лэнгдона. Хотя я представлял его немного другим. Ну а Одри Тату (Софи Невье) - просто лапочка :)

Хотя должен отметить, что нечитавшим книгу, будет тяжеловато.
У меня отец смотрел фильм, не читая книги, еле въехал, что к чему. Поскольку события разворачиваются молниеносно и витиевато.

в принципе интересный, только многие факты с раельными уж очень не сходится..из за этого впечатление подпорчено
а так прикольно посмотреть)

Мне не понравился. Снять оччень бездарно. Если читал книгу то смотреть не интересно. Во время просмотра получил два с половиной часа хорошего... сна!

Мне очень понравилось! Книгу не читал, видимо это и не позволило испортить впечатление от фильма! :)

Последнее редактирование:
Сюжет интересный ... Понимаю теперь почему этот фильм вызвал такой переполох в церковных кругах :). за последние 2 месяца получила удовольствие от просмотра 3 фильмов: "Гордость и предубеждение", "Дети Дюны" и этот фильм. Сейчас качаю "Дюну" надеюсь не подведет

хельга будьте так любезны. поделитесь фильмами на пробу :) раз такие интересные.

Э_L_A_Y
8.110 качайте

Благодарю :)

Посмотрела фильм... Элай, ты и правда зря тогда книгу недочитал. Книга хорошая, читала почти не отрываясь, хоть и в электронном варианте. А вот фильм... Даже не знаю, как лучше сказать. Скучно, просто скучно.
Если сравнить с книгой, то там обрезано много, потому не всегда можно все понять. Если книгу читал, фильм может не понравится, если не читал - не поймешь ничего. Вот так вот... Но это только моё мнение.

Очень интересный фильм!! Только думаю не все в состояние его понять так как там религиозные наклонности!! В нём свои заморочки но я считаю что фильм далеко не АХ , как его разрекламировали!!! <_<

Фильм в целом понравился. Но, честно говоря, ожидала большего... По сравнению с книгой - проигрывает, ИМХО. Чего то в нем все-таки не хватает...

Смотрел 3 раза и ещё посмотрю,особенно нравится сцена у коллеги инвалида в доме.Интересно.Так может кто нибудь из нас есть потомок Иешуа? :)

Artemon сказал(а):
В нём свои заморочки но я считаю что фильм далеко не АХ , как его разрекламировали!!! <_<

а мне кажется что ожидание праздника,лучше самого праздника.
т.е не нужно ждать чего то сверх естественного,надо взглянуть как на обычный фильм и он покажется необычным :)

А я вот не смотрел, но родители сказали, что им он не понравился - вот я и не стал его смотреть.... :mellow:

Книгу не читала,а фильм понравился...интересный так...а насчёт того что факты преврали,то уж извините фильм -художественный,а не документальный

гот назат читал книгу, потом начал смотреть фильм, смотрел его около 2 дней ф 6 подходоффф т.е. шесть раз заснул так и не досморел, книга мне больше понравилась, мож просто мне больше нравиться читать а не смореть :)

Кто нибудь может поделиться книгой в электронном варианте?

Назад
Верх Низ