Любовь-морковь | Альтернативный Форум

Любовь-морковь

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Кто смотрел?Как впечатления?

Ходил на 8 марта с девушкой.Фильм очень понравился.Гоша Куценко с Орбакайте классно сыграли.Всем советую.

А можно в кратце сюжет? :)

Ну вкратце:
Семейная жизнь некогда счастливой пары теперь не складывается.Жена предлагает подать на развод.Муж просит последний шанс-сходить к профессору,который восстанавливает семейные отношения и любовь.
На утро после посещения профессора они понимают, что обменялись телами.ЕЙ приходится заниматься карате и работать адвокатом, а ему консультантом по картинам и заниматься шоппингом с подругами.

нууууу блин опять сп###или!!)) с фильма чумовая пятница!

хм.. на что-то очень пахоже..

ненавижу фильмы с одинаковым сюжетом

Я бы оценил работу актёров:
Куценко - 5,
Орбакайте - 5.
Будующее российских комедий, за талантливыми актёрами...
Хотя и настоящее не плохо...очень даже(имхо).

Есть что посмотреть

есть скачать у кого?

качай у меня в п2п, да и умногих уже есть

прикольный фильм. правда вот было уже такое у американцев, но русское кино отличается своеобразным юмором и игрой. Так что смореть мона.....
Больше всего понравилась сцена на тренировке по каратэ....

Пародия на фильм "Цыпочка",только здесь они муж с женой, а там совсем незнакомые люди....
Ну так в принципе ни чего...даже очень можно от души посмеяться...

Вот народ что вы все наши фильмы сравниваете с америкосовскими. Да сюжет похож, но извините дайте вам возможность ничё нового и оригинального, наверняка, не придумаете.
P.S. Ну а Куценко с маской на лице - эт пять балов :sm_biggrin:

да прикольный фильм
если так сравнивать,можно почти во всех комедиях аналогии проводить))
сыграно довольно качественно всё равно) впечатления положительные =)

фильм то мб и хороший, но у меня чесно говоря всегда вызывала отрицательные эмоции Орбакайте, в особенности в роли актрисы... Гоша Куценко тоже чот перестал радовать.. чото его во все фильмы пихать начали... ИМХО у актёра должно быть одно определённое амплуа в котором он хорош, а не во все жанры его тыкать... Актер не может быть хорош во всех жанрах кино. Во всяком случае не Гоша Куценко =))

Назад
Верх Низ