Я этого никогда незабуду | Альтернативный Форум

Я этого никогда незабуду

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Какие самые яркие события Вашей жизни заставляют Вас вновь и вновь вспоминать о них.
P.S. Если подобные темы существуют,пожалуйста,скажите тактично и я её закрою,попрошу удалить.Думаю,что она есть,но найти не смог.

Любимая подсказывает:"Какой-либо праздник, связанный с шампанским и креветками"
Шутка:)
Мы часто вспоминаем поездку в Санкт-Петербург.
Незабываемые впечатления...

не забуду никогда это лето, июль месяц, прогулки с сестрой, то как провожали солнце на закате на берегу Оки, а потом встречали его... ээх...
Не забуду, когда первый раз поехал один в Москву. Просто странно оказацца в большом городе одному. Не забуду как заснул в электричке (ехал в Зеленоград - это почти пригород столицы) и проснулся от того, что стояли уже минуты 2 и не ехали..., продрал кое-как галза и увидел за окном знакомые здания и граффити на стене..., вопрос к мужику напротив: "а это случайно не Крюково?"..., ответ утвердительный..., и не забуду как через пару секунд я выпригивал из закрывающихся дверей электрички... Если бы проспал, то проснулся уже в Твери))))))))
Не забуду 17 фев. сего года, когда отмечали Д.Р. друга. Тут бесскамметоФФ :biggrin:
Много чего ещё не забуду. Жизнь интересная))

Я никгда не забуду 1973 год,когда я из Воркуты приехал в Геленджик.Первый раз увидел Чёрное море и первый раз посмотрел фильм про Фантомаса.

пока ,в силу того,что за 16 лет в моей жизни не так уж и много чего то из ряда вон....могу сказать что самое яркое-это лагерь студенчества "лидер".
самое лучшее лето,самые яркие эмоции, самые приятные воспоминания.

я часто вспоминаю самую дальнюю поездку в это лето в Волгоград...очень глобальное и приятное событие...ну и мелочей тоже много...

А я некогда не забуду этот новый год... Вот только не забуду я его с плохой стороны... Я провел его в больнице...

Хм...нарно никогда незабуду ,как первый раз упился самогоном до летучего состояния,догнались марихуаной=)это было чтото...

вряд ли забуду прошлое лето. было полно хороших, ярких событий и одно ооочень плохое, которое связано с моей мечтой. даже не мечтой, скорее огромным желанием. обломилось то, к чему я стремилась больше года((

а сейчас все круто!!!

пока ,в силу того,что за 16 лет в моей жизни не так уж и много чего то из ряда вон....могу сказать что самое яркое-это лагерь студенчества "лидер".
самое лучшее лето,самые яркие эмоции, самые приятные воспоминания.

да уж... "ЛИДЕР" не забывается....:)
ну и еще много всего в памяти крутится...
а еще точно никогда не забуду, как меня впервые в жизни в 3 года(вроде) ударило 220 вольт... спасло меня тогда только то, что пробка в доме автоматическая... однако палец указательный на руке все равно почти весь черный стал... блин, сколько лет прошло, а все-равно все помню в мельчайших подробностях....

больше фсиво на данном этапе в памяти отложилось лето 2006. в силу ряда незначительных причин и одной весьма значительной, которой я рад больше фсиво....
но к сожалению наверное также сильно запомница лето 2007...

у меня осталась в памяти поездка в Питер,по-моему красивейший город,ну и наверное поход со старым классом,это было что-то,собирали 3 дня по кусочкам :)

эм..ну..в силу возраста..много чего запоминаеца..ну..лето 2006..было круто в Туапсе..потом просто лето 2006 в муроме..за зиму много с кем пазнакомилась..успела влюбица и не забыть..и самое крутое время это на даный момент..потому что скора настоящя весна и лето..и много сонца..:wub:

Никогда не забуду красоту Крайнего Севера,с его тундрой.снегами и северным сиянием.

свое детство и юность, друзья, гулянки...такая ностальгия блин! Как же все-тки было весело и беззаботно все раньше...Да еще полет на самолете, учитывая мою фобию к этому транспорту-море адреналина, и когда садишься понимаешь, как же еще все тки пожить то хочется ))

Никогда не забуду спортотряд в лагере "Озерный"!!!

день рождения Шнура, это лето: как создавался клуб идиотов из 2 человек, как с Дюськой ходили гулять по утрам, часа в 4 - 5, когда нормальные люди еще спят или только ложатся спать, как встречали рассвет с кефиром и батоном и как до этого в 3 ночи искали все это по магазинам, как купались в фонтане на Миксовский день рождения, как с Женьками просидели всю ночь на крыше и встретили рассвет по звуки гитары а потом пошли пить кофе к одному из Женек) как с парнями тренировалась каждый день и гуляли по лужам под проливными дождями, день рождения Красного(уже осенью), зимний рассвет с Гошкой, свой спасеный день рождения, ночь с 1 на 2 января...перечислять можно бесконечно, можно вспомнить множество офигенный моментов до этого, всего не расскажешь)

Я никогда не забуду свой первый день на море - это что-то!!!
Черное море, Крым и восторженный крик:"ОНО СОЛЕНОЕ!!!"
Классно было...

Назад
Верх Низ