Время остановилось (пафантазируем сцуко) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Время остановилось (пафантазируем сцуко)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
2Dead Dolphin,
Ну что там с ускорителем частиц? Может темку свою откроешь?

2Дафна,
Объясняю так, как понял я:
При остановленном времени, останавливается потоковое движение частиц, в том числе и воздуха.
Представь, ты находишся в комнате наполненой сигаретным дымом зависшим в воздухе. После вдоха, ты набираешь в лёгкие несколько кубометров - что остаётся? Пустое место. И так далее, вплоть до полного опустошения пространства... далее "чёрная дыра". Конец истории человечества.:)

ой мама....
ну ......
хоть на часик)

Кхм... а куда, простите, человек будет вдыхать несколько кубометров воздуха? Или в легких стоит аппарат, загоняющий его в специальный баллончик под высокое давление?
И еще мысль. Допустим, останавливаем все частицы, кроме частиц собственного тела (желательно, и одежды еще, хотя я не представляю вообще, как такое можно организовать). И что дальше? Медленно падаем в темноте, сминая воздух, частицы которого тоже остановлены? Упали. На абсолютно холодный пол, к которому, если хоть что-то из законов физики осталось, сразу же примерзаем всей нижней поверхностью собственного трупа. Какое хорошее времяпрепровождение...

2Dead Dolphin,
Ну что там с ускорителем частиц? Может темку свою откроешь?

2Дафна,
Объясняю так, как понял я:
При остановленном времени, останавливается потоковое движение частиц, в том числе и воздуха.
Представь, ты находишся в комнате наполненой сигаретным дымом зависшим в воздухе. После вдоха, ты набираешь в лёгкие несколько кубометров - что остаётся? Пустое место. И так далее, вплоть до полного опустошения пространства... далее "чёрная дыра". Конец истории человечества.:)

Кхм... а куда, простите, человек будет вдыхать несколько кубометров воздуха? Или в легких стоит аппарат, загоняющий его в специальный баллончик под высокое давление?
И еще мысль. Допустим, останавливаем все частицы, кроме частиц собственного тела (желательно, и одежды еще, хотя я не представляю вообще, как такое можно организовать). И что дальше? Медленно падаем в темноте, сминая воздух, частицы которого тоже остановлены? Упали. На абсолютно холодный пол, к которому, если хоть что-то из законов физики осталось, сразу же примерзаем всей нижней поверхностью собственного трупа. Какое хорошее времяпрепровождение...
Вам вполне авторитетно выше сказали,что создаётся новый вид флуда(чему лично я рад)-научный.................................

Ээээх, что совсем чтоль ? кубометры блин,да скоростя света

вы меня извините ,но это МЕЧТЫ!!!!МЕЧТЫ повторяю,фантазия

Если я напишу что хочу Памелу Андерсон,вы что будете убеждать что это дорого,у неё нет дел ,да и вообще нах ей такой сморчёк.

Ну а почему просто неподержать эту мысль в голове ,как и про остановку светва ...

странные у вас мечты.....физика......

а я бы сбежала во Владимир....узнала бы все что мне нужно и просто посидела бы с ним рядом, нарисовала у него под окном солнышко,а потом снова запустила бы время и продолжила борьбу дальше...только с большим кол-вом сведений

(с)
Сегодня в полночь пущена ракета,
Она летит в двенадцать раз быстрее света,
Чтобы вернуться ровно в шесть утра
Вчера...

Назад
Верх Низ