P
Paramore
НЛО опубликовал
Па-любому всем нам в детстве (а кому то и не только в детстве) хотелось иметь такую штуку, чтобы можно было останавливать время. Кому то может это снилось, кто то просто об этом задумывался - не важно. Вот мне интересно, кому чем хотелось бы заняться, если бы время остановилось или что бы вы сделали если бы могли его остановить всего 1 раз.
Кто то бы наверное хотел грабануть компьютерный магазинчик, кто то заняца с проходящей девушкой.. аэробикой, кто то ищо что то..
Лично мне когда я был сафсем мелкий хотелось чтобы я мог остановить время и я бы пашол в магазин и стащил аттуда блок жувачик =))) целая упакофка Турбо или Ловисоф.. от эт сцуко жесть была, децкие мечты..:to_become_senile:
Ну вопщем вы меня поняли - хотелось бы узнать кто бы что сделал
Кто то бы наверное хотел грабануть компьютерный магазинчик, кто то заняца с проходящей девушкой.. аэробикой, кто то ищо что то..
Лично мне когда я был сафсем мелкий хотелось чтобы я мог остановить время и я бы пашол в магазин и стащил аттуда блок жувачик =))) целая упакофка Турбо или Ловисоф.. от эт сцуко жесть была, децкие мечты..:to_become_senile:
Ну вопщем вы меня поняли - хотелось бы узнать кто бы что сделал