Время остановилось (пафантазируем сцуко) | Альтернативный Форум

Время остановилось (пафантазируем сцуко)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Па-любому всем нам в детстве (а кому то и не только в детстве) хотелось иметь такую штуку, чтобы можно было останавливать время. Кому то может это снилось, кто то просто об этом задумывался - не важно. Вот мне интересно, кому чем хотелось бы заняться, если бы время остановилось или что бы вы сделали если бы могли его остановить всего 1 раз.

Кто то бы наверное хотел грабануть компьютерный магазинчик, кто то заняца с проходящей девушкой.. аэробикой, кто то ищо что то..

Лично мне когда я был сафсем мелкий хотелось чтобы я мог остановить время и я бы пашол в магазин и стащил аттуда блок жувачик =))) целая упакофка Турбо или Ловисоф.. от эт сцуко жесть была, децкие мечты..:to_become_senile:

Ну вопщем вы меня поняли - хотелось бы узнать кто бы что сделал

А мне и фантазировать не надо,моё время,сцуко,и так стоит уже 48 лет.И я творю в нём всё,что хочу.БУБЫР!!!

Я вот до сих пор бывает иду по улице и мечтаю чтоб всё остановилось к чертям ( мечтаю об этом с 1ого класса)
И чтоб во всех домах двери были открыты,туда зашёл посидел то сё,аэробика ...

В магазине "закупился"
В машину любую бы сел,менял её на первой же автостоянке.

Хотел ещё чтоб в это время (когда безумно повезёт) кого мог тоже мог оживлять,ну друга там ,какую небудь девочку )))

Ещё вот что,чтобы люди не падали когда время остановиться и машины остановились,что вот с велосипедистами делать до сих пор думаю.

Ещё минус телег не посмотришь,ну сейчас норм,его не гляжу почти.

эх мечты :)

даа это было бы круто!!) я б взял, и трахнул бы

Добавлено через 2 минуты
хотя занимаца эрибикой с неживыми не мёртвыми людми както хз, поэтому я ещо и стыри б чо в натуре))...

Последнее редактирование:
ой.
я бы грабанула банк.
на голову че-нить одела ( вдруг камеры не спят?) и грабанула бы)
да да да, деньги-зло, гадость, какашка и развращают людей и все такое)
все равно бы грабанула)))
эээх,мародерка, дарья дмитриевна, мародерка.
блин, оставила бы без денег столько людей.....а кто-то на метры копил, кто-то на машингу.....а я бы...мерзавка.......
кошмар.

ой, ну еще бы одного человечка оживила)
чтобы вместе побыть.
не для аэробики , а просто побыть вместе.
погулять, посомтреть друг на друга, побыть "одним")
без посторонних глаз и ушей)
вот)

а у меня в юности безответная любофь была, и я мечтала остановить время и расцеловать мальчега, который мне нравилса :wub:

а потом всё равно аэробика ,как не крути :)

ага,чтоб поглядеть ты бы его оживила.:)

Остановил бы время, что бы всегда находится с любимой девушкой.

а потом всё равно аэробика ,как не крути :)

ага,чтоб поглядеть ты бы его оживила.:)

именно.
аэробикой при желании,можно заняться и ни останавливая время.
а вот сделать так, чтобы потом не было разговоров"ой,а во там-то, там-то ходили и то-то ,то-то делали"
причем оживила бы друга,а какая с другом аэробика?

Пофантазируем.Какой-то добрый гном остановил время,только для меня и я сразу ушёл в Одиночество,прошёлся по Любимым местам,благо народ
весь в неадекватном коматозе,и никто не помешает делать то ,что хочется ,бабла бы натырил немеренно,а всё остальное потом бы купил.
И опять на АФ,фигнёй страдать.

Желание остановить время всегда появляется на рок-фестивале, когда дело близится к вечеру и весь праздник должен благополучно завершится...)

А у меня частенько бывают мечты, чтоб можно было немного "отматать назад" время перед его остановкой. В школе или даже на экзаменах в универе...

А если только один раз... то... я бы... залезла бы к человеку в моск и посмотрела мысли...
||кто о чем... а я всё о том же...||

А я бы пришёл к одному любимому человеку и оживил бы его... и всё бы ему рассказал, что произошло у меня за полтора года... и как я был не прав тогда давно... Вощем просто поговорил бы и поцеловал...

Как ни странно я нехочу останавливать время :)
В детстве хотел,а потмо вдруг понял что ничего путного из этого невыйдет,как гриццо несудьба,и забыл...было бы приятно остановить время в момент счастья,ты рад,всё вокруг поет и светиццо ,время останавливается и я счастлив навечно :sm_biggrin:

я бы наверное хотел не остановить время, а отматать назад, дабы исправить кучу ошибок... жаль нельзя... очень жаль...
ну и м\б остановил бы, чтобы угнать самолёт и улететь к сестре.
а ещё хотел бы оживить 3х людей...

я б
ха
помирил бы парочку товарищей)) и всё
остальное нужно добиваться в реальном времени

посидел бы....
отдохнул бы немного от этого мира хоть на пол часика)))))))

БАБКИN
GnooT
Черт,мысли у нас сильно похожи)Даешь "акробатику" и желаные грабежи в людские головы!)

Только во время таких размышлений у меня в мозгу появлялся один ньюанс:если во всем кроме моего тела остановилось время,то и прекратилось бы хаотичное движение клеток воздуха.Значит при моем вдохе вокруг меня образовывался бы огромное пространство,так как плотность воздуха у очень маленькая и человек может вдохнуть сразу несколько кубометров...На этом все фантазии улетучиваются и приходит сожеления,что такого чуда в природе быть не может...

БАБКИN
GnooT
Черт,мысли у нас сильно похожи)Даешь "акробатику" и желаные грабежи в людские головы!)

Только во время таких размышлений у меня в мозгу появлялся один ньюанс:если во всем кроме моего тела остановилось время,то и прекратилось бы хаотичное движение клеток воздуха.Значит при моем вдохе вокруг меня образовывался бы огромное пространство,так как плотность воздуха у очень маленькая и человек может вдохнуть сразу несколько кубометров...На этом все фантазии улетучиваются и приходит сожеления,что такого чуда в природе быть не может...

Во,блин,а я и не догадался,сижу тут планы строю.И такой облом.Бубыр.

Назад
Верх Низ