ТУпой
Завсегдатай
- Популярность
- 8
Одиночество- это когда хочешь выпить , а не с кем.
Одиночество это когда хочется отвечать на письма спамеров)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одиночество- это когда хочешь выпить , а не с кем.
Именно так я и прожил половину своей жизни,и не жалею об этом.Ничуть.Человек может находица в толпе или в кругу, даже близких, людей и быть одиноким...
И что в этом плохого? Да и не так легко уйти в одиночество.Не картинно или назло,а по душе.но когда одиночество твой друг, материальных друзей трудно найти
бывает, что одиночество приходит вне зависимости от того хочешь ты этого или нет.надо отрыватся и веселится с друзьями , а не бродить одному по улицам или тупо сидеть дома)
одиночество это ужасно. врагу не пожелаешь. это когда не с кем погулять. не с кем поговорить по телефону., когда выходишь на улицу и минуты 3 стоишь в раздумьях у подъезда и тебе плохо и не знаешь куда идти. когда гуляешь один, идешь по улице и делаешь вид что ты вовсе не одинок, а спешишь по делам, или идёшь к подруге/другу. ненавижу такое состояние
бывает, что одиночество приходит вне зависимости от того хочешь ты этого или нет.
а мне вот иногда кайфово гулять одной, без причины, просто так...
кайфово даже тогда, когда некому было позвонить) и когда дождь) и даже когда понедельник) наверно, я мазохист))
особенно весело, когда выясняется, что люди, которым не стала звонить, тоже гуляли в одиночестве))
Просто всему свое время, и одиночеству - тоже)
картинно и назло, это не одиночество, а всплеск эмоций и бегство от проблем, пусть физически и так, но мысли все же о том, от кого ушел. Но можно уйти в одиночесвто и морально, потеряв интерес к живому общению, оставаясь лишь в мире своих фантазий и очень здорово провести время на едине с самим собой, но главное чтобы это не затянулось, как говорится всего хорошо в меру.И что в этом плохого? Да и не так легко уйти в одиночество.Не картинно или назло,а по душе.
В одиночестве есть красота и великолепие, позитивность; в чувстве, что тебе одиноко – бедность, негативность и мрачность. Ошо.