Одиночество - хорошо или плохо? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Одиночество - хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
а мне вот иногда кайфово гулять одной, без причины, просто так...
кайфово даже тогда, когда некому было позвонить) и когда дождь) и даже когда понедельник) наверно, я мазохист))
особенно весело, когда выясняется, что люди, которым не стала звонить, тоже гуляли в одиночестве))
Просто всему свое время, и одиночеству - тоже)

Вот с этим полностью согласен,иногда бывают такие прогулки,главное я сам не понимаю,чем это вызвано,чаще всего безпричинно бывает,собрался,плеер в уши и просто гонять по городу не обращая внимания на погоду,день недели и время суток...может это и странно,но у меня бывает....может я ЭМО?)))))))))

Просто всему свое время, и одиночеству - тоже)

+1

Я совсем не одинок!
Мое настроение как осенний ветерок,
И пусть оно меняется разом, меня не смущает ни сколько, ни разу=)

такой бредовый экспромт))))

люди - вы не одиноки!! поверьте мне)) в человеческом организме живут около двух килограммов различных бактерий, которые вас берегут, и всячески помогают вам сосуществовать))

При полном "погружении" в одиночество будешь одушевлять и табуретки, и вилки, и спичик, и зажигалки, похер кого, лишь бы с кем-то поговорить, пусть и с тупой безжизненной вещью.

При полном "погружении" в одиночество будешь одушевлять и табуретки, и вилки, и спичик, и зажигалки, похер кого, лишь бы с кем-то поговорить, пусть и с тупой безжизненной вещью.
Ну,может,ты и будешь так делать,но не я. Я отдыхаю и мне табуретки нужны для того,чтобы сидеть.

DarknesS сказал(а):
откуда ты знаеш?или ты видиш будущее?

О каком будующем речь? Я исхожу из написанного.

откуда ты наеш как себя сможеш повести с етими табуретками када останешся только один?и у тебя не будет не родных не близких?и тогда разговор с самим с собой и окрыжающим миром не избежен..или наоборот молчание...

[DarknesS сказал(а):
;202746]откуда ты наеш как себя сможеш повести с етими табуретками када останешся только один?и у тебя не будет не родных не близких?и тогда разговор с самим с собой и окрыжающим миром не избежен..или наоборот молчание...
По большей части,я говорю о том,что пережил.Я знаю,как я себя поведу в одиночестве.Хотя,судя по всему,для вас всех одиночество - это Робинзон Крузо,Пятница и коза на необитаемом острове.

Я не один, но одинок(с) вот это по-моему самое страшное....когда тебя вроде бы окружает много людей...да и вроде чем не отличная компания...но ты чувствуешь себя одиноким..как бы и не у дел...
Я люблю побыть одна...бываеттакое настроение, что просто необходимо отгородиться, дабы обезопасить ближних от последствий дурного настроения...Иногда, хочется гулять одной, занимаясь самокапанием и получая особый кайф от мыслей "ооо, как я несчастна и одинокааа"..зато после таких приступов просто супер-мега-круто встретить своих друзей, которые вернут "в наш дерьмовый мир обратно"=)))) А ещё если я что-то делаю хорошо, то делаю это в одиночестве. Просто ненавижу когда висят над душой!!!!

Назад
Верх Низ