F
FEANOR
НЛО опубликовал
Я не спрашивю про любовь, про ненависть.Мне хочется знать,что Вы делаете,чтобы жить в гармонии с этим Миром? Лично я всегда и всем желаю здоровья,даже незнакомым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, вот хоть убейте меня, но не прослеживаю здесь связи с грамонией между человеком и окружающим миромдафна сказал(а):а я ем шоколад, слушаю музыку и очнеь люблю себя.
вот так и живу в гармонии.
если у меня не будет благостного состояния, я не буду в гармонии сама с собой,следовательно, я не буду в гармонии с миром.
Благодарю, Вас, сударыня. Теперь Ваш ответ приобрел более ясные очертания.пытаюсь как можно меньше конфликтовать.
и хотя это идет от ,опять же ,моего эгоизма, дабы не тратить свои драгоценные нервы, это помогает жить в гармонии с миром.
"из чего же сделан милкивей, если он не тонет?.." (с) А эта логика еще и не ржавеет, видимо точно не железная...если у меня не будет благостного состояния, я не буду в гармонии сама с собой,следовательно, я не буду в гармонии с миром.
вот такая логика.
не ржавеет и хрен утопишь)
+1FEANOR сказал(а):Быть в гармонии с Миром означает то,что надо брать у Мира ровно столько,сколько тебе необходимо.Всего,с ЧЕМ бы ты не соприкасался.
Стараюсь быть искреннем с людьми и "заочно" уважаю даже малознакомого человека до тех пор, пока тот не совершит какой-нибудь гадости. Не слушаю сплетен. На прощание каждому желаю "Удачи". От близких и друзей требую ответа за слова и поступки. Вот так и живу![]()
угу .. на улице улыбаясь пройдешь мимо чужого ребенка, громкий плач которого это тоже внешний раздражитель?хм....
)))
когда у тебя хорошее настроение, то никакие внешние раздражители не могут этого изменить.
"пригубив" спиртного мноооогие готовы дарить прекрасное настроение, а вместе с ним тепло и любовь каждому встречному. Вопрос опять в том надо ли оно "встречным" и как они отнесутся к подобным подаркам?сответственно если тебе хорошо, то и окружающим хочется дарить только тепло ,мир и любовь)что и делаешь)))
да .. и если пятая точк.... ой... интуиция подсказывает тебе "быть беде !!", все равно смело уходишь, не оповещая окружающих о своих предчувствиях? Конечно, в некоторых случаях это шалит фантазия или сказывается усталость, но стоит четко разделять то "плохое настроение", о котором можно говорить и то, которое посторонним людям знать не следует (да и вряд ли у них появится желание знать о твоих неудачах)если тебе плохо,то просто стараешься уйти и никому не испортить настроение)
а лучше он станет, если молчать о своих недовольствах сложившейся ситуацией? А если есть предложения по изменению некоторых вещей, которые беспокоят или даже угнетают, но касаются не лично тебя, а общества в целом... то все равно молчать?не выноси свое плохое настроение из себя и мир станет чуточку лучше)
а на мой взгляд, в первую очередь, следует жить уважая тех людей, которые тебя окружают; реально оценивать свое роль в этом обществе и считаться с его законами; стараться не совершать те поступки, за которые потом будет стыдно; а если и сожалеть... то о совершенном действии, нежели об упущенном когда-то шансе его совершить... Вот так можно гармонично жить с окружающим миром, даже не показывая ему (миру), что у тебя самого не все прекрасно из-за не съеденной плитки шоколада или не услышанной песни любимого исполнителяну а так...
что значит жить в гармонии с окружающим миром?
на мой взгляд , в первую очередь , жить в согласии с собой.
позвольте с Вами не согласиться...значит в первую очередь мысль о благосостоянии своего духовного мира, своей чистоты и нравственности.