Мир и Я | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мир и Я

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
так и живем... каждую секунду делая выбор, который приводит к следующиму выбору и так далее и далее...
что-то теряем, что-то получаем взамен, чему-то учимся, что-то забываем. помним о том что не имеет значение, а забываем о самых главных, да и по сути простых, вещах. мы не помним самого главного-мы не вечны!
мы помним 10 значные номера телефонов, и забываем сказать спасибо, за оказанную нам услугу.
глупо живем
(с)я

В этом мире есть все что мне нравится рок музыка любимая девушка работа инет мой маленький виртуальный мир друзья пиво книги
Ну делаю ошибки выбираю И ще я просто в нем живу хотя это мир не самый лучший но я других не знаю и выбора у меня нет

Если бы знать.... хех..... ничерта не понимаю, что происходит...

Я не спрашивю про любовь, про ненависть.Мне хочется знать,что Вы делаете,чтобы жить в гармонии с этим Миром? Лично я всегда и всем желаю здоровья,даже незнакомым.
А я всех люблю, даже тех, кого ненавижу, и открываю каждое утро глаза, даже тогда, когда не хочется вновь возвращаться в этот мир, улыбаюсь и смеюсь, когда хочется плакать, кручусь, верчусь, жужжу, "перелетаю с одного цветка на другой", а ощущение будто стою на месте.
HANNAH сказал(а):
Пришла пора возвратиться к тому,как мы живём в этом Мире.
Да никак! Потребительски живем, берем, не дав ничего взамен! Паразитируем только, вместо того, чтоб добавить красок в этот серый Мир.

Мир стал для меня каким-то параллельным существом. Я в нем не живу, а просто существую. на седня так. а по сути я каждый день разный и каждый день я по разному отношусь к миру. и каждое утро я пью кофе и размышляю на тему: "какое же у меня настроение седня будет?" настроение подстраиваю под погоду, температуру тела, чувств, алкоголя в крови и бытавухи всякой. и пока не решу я молчу.

форум клонов... все одинаковые

такие вот мысли

Как левая нога захочет, так и существую. Ну это пока. Далее нужно будет серьезно браться за правую ногу, иначе к хорошему не приведет.

мы похожи своей индивидуальностью... наверна так...

Назад
Верх Низ