Утреняя Зарядка | Страница 2 | Альтернативный Форум

Утреняя Зарядка

Это во сколько ты тогда спать ложишься, если с утра бегаешь уже выспавшийся?

В 22-22.30 Самый оптимальный режим получается для спортсмена :meeting: ничего не поделаешь :sm_sigh:

Насчёт оптимальности вопрос спорный.Оптимально в 9.00-10.00 и 16.00-17.00. Но главное - участие.

я бы с радостью на нее забила, но в прошлом учебном году (то есть в прошедшем 2007 учебном), нам администрация школы ввела утреннюю зарядку :sm_sigh:
за пропуск: дневник у завуча и т.п... так что приходится быть в школе в 7:45 и делать усердно зарядку :nea:

Цитата:
Сообщение от Pit
Это во сколько ты тогда спать ложишься, если с утра бегаешь уже выспавшийся?

В 22-22.30 Самый оптимальный режим получается для спортсмена ничего не поделаешь

Ну и во сколько ты бегаешь?

Бывает так в голову бабахнет...и мы с соседкой в парк ходим бегаем, пресс качаем, но это почему то редко. А так я себе купила диск по фитнессу и бывает занимаюсь по утрам, хорошие упражнения там собраны. Или бывает просто не с того не с сего возьму пресс покачаю...побегаю.

Зарядку не делаю, а надо бы ЛЕНЬ...но пресс качаю каждый день, чтоб животик не рос..:) :) :)

3 км каждое утро.

а я незанимаюсь незанимался и несобираюсь заниматься зарядкой.
хотя мб и надо.
тока лень так...

делаю )))) вместе с детьми))) радует безумно =)
и бегаю))) правда в основном во время дня, туда сюда, туда сюда) пешком ходить уже день и времени нет =)

подтягивался наверно месяца три и то ради зачёта по физ-ре:)

Утренняя зарядка - это прилив бодрости на весь день. А вечерняя - на всю ночь.

утром зарядку не делаю
Когда учусь, вечно просыпаюсь за 30 мин до начала занятий, время хватает только на поесть и на добежать до учебы - вот и пробежка))
А в каникулы утром я сплю)

Какая там зарядка - просыпаю все и всегда. Да и вообще лень мне)

Люди подскажите какие упражниния можно делать для уменьшения и подтягивания животика и боков...Плиз...

KoKetKa сказал(а):
Люди подскажите какие упражниния можно делать для уменьшения и подтягивания животика и боков...Плиз...
Вот, когда-то записывал.

D0(eN-!- сказал(а):
В принципе, все упражнения на пресс. Только в разном виде.
Естественно, только на разные группы мышц, а не обычное монотонное упражнение :)

Назад
Верх Низ