Утреняя Зарядка | Альтернативный Форум

Утреняя Зарядка

glazed cheese

Гуру Форума
Популярность
91
Хотелось бы узнать... Делаете ли вы зарядку по утрам ? :)

Нет, и не только по утрам :)

Не только по утрам и не только не зарядку.

80 раз отожмусь и 100 прес,така вот утреня зарядка=)

В течении 1.5 года,летом бегал когда мог,но быстро надоело,т.к. после ночной пьянки я немгу ожить чтобы хоть носки снять ))

Круто=) Вот летом тоже надо будет побегать..) Вот только рано вставать это жесть...

В здоровом теле - здоровый дух!

В течении 1.5 года,летом бегал когда мог,но быстро надоело,т.к. после ночной пьянки я немгу ожить чтобы хоть носки снять ))

На похмелье без оглядки, все бегом на физзарядку...:)

Неее) с утра...только в армии и то не по своей воле. А так делаю конечно, днем, вечером, иногда ночью бывает чувствую что энегрии полно и девать некуда...отжимания(не на количество, а на качество несколько подходов по 20 раз), подтягивания и работа на пресс...после этих упражнений всегда чувствую силу и легкость в теле.

Socket сказал(а):
Лето не такое долгое... поверь оно всего 3 месяца длится...

Да зарядка это хорошо:) всем советую
А сам бегаю по утрам в парке, так ничё вроде нравится, мне кажется это не когда не помешает и не повредит

Ещё неизвестно чего полезней, бег с утра раннего или сон пока не выспишься полностью.

было время и бегал по стадиончику что рядом на территории интерната, и зарядку утром и отжимался и пресс и т.д. и т.п. щас иногда силы воли хватает или на гантельки дома или пахадить раз в неделю на физру в качку тяжести потягать... но и это уже ф падлу фсе)) разленился сцуко как медведь скора стану.. только жрать и спать

Стараюсь делать зарядку каждое утро:) считаю, что девушкам нужно особенно за этим следить, ведь хорошая, подтянутая фигура - это всегда отлично смотрится:)

Ещё неизвестно чего полезней, бег с утра раннего или сон пока не выспишься полностью.

А кто сказал,что я не высыпаюсь. Нужно всегда успевать и то и другое :meeting:

Это во сколько ты тогда спать ложишься, если с утра бегаешь уже выспавшийся?

Назад
Верх Низ