Предупреждение пользователю New M: Мат в сообщениях | Альтернативный Форум

Предупреждение пользователю New M: Мат в сообщениях

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Пользователь: New M
Нарушение: Мат в сообщениях
Баллов: 0

Примечание администрации:
чо то ты чувак много в саапщениях матом крыть начал, причом не завуалированным

Сообщение для пользователя:
я понимаю тебя провоцируют мб, но старайся без мата в саапщениях.. какое уже саапщение от тебя вижу с матом в прямой форме
Оригинал сообщения:
за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...

за####и уже ей богу

пиздежа выше

наебениться водки

куя се не заслужено.... ну с первым выражением ладно, но если бы бота небыло... мош как то подругому выразицца стоило? а уш если НАЕБЕНИТЬСЯ и ПИЗДЁЖ это не мат, то прастите пажалуста, а чо же тагда мат? нет уш, если порядок блюсти, то уж давайте почеловечески его блюсти, а не избранно

или может смысл не слажуненно я ни так панимаю? фсе ж люди разные =)

то говорим что сюда заходят из аднимистрации, школ и т.д.... и вдруг МАТ - это НЕ ЗАСЛУЖЕННО... ну лан, извинити, больше мат не буду считать причиной для предупреждения.... тем более что этот мат через каждые 2 саапщения у пользователя

мдя... а смысл... чилавек ругнулся три раза, а в результате предупреждения - в этой вот теме еще его же слова по три раза повторили

мош как то подругому выразицца стоило? а уш если НАЕБЕНИТЬСЯ и ПИЗДЁЖ это не мат, то прастите пажалуста

не трогали бы уж...

честно гря, на его месте в этой теме я бы тож от мата не удержалась...
и вапще.. не за теми смотрите. В первую очередь на себя смотрИте, затем на тех, у кого мат через слово сыпется в любом сообщении, а потом уж нормальным людям, которые на фоне эмоций пару раз не сдержали себя в выражениях, предупреждения раздавайте

тыкни на того у кого мат сыпица через слово в любом сообщении. таких нет, во всяком случае я не замечал... пропускаем этот пункт остаёца ЗА СОБОЙ СМОТРИТЕ и НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (бла бла). за собой смотрю. в такой форме мат нигде не использовал последнее время вроде... убираем этот пункт. остаеца НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. всё логично..

а вапще странные вы.. то кричат "модерить так всех, одинаково, а не кого то конкретных" - начинаешь почеловечески следить за порядком - не трогали бы уш......... вам чего надо то? вы бы уже определились для себя штоли...

тыкать не буду ни в кого -) просто скажу, что похоже люди считают, если добавить в слово "####" ц и в другом слове заменить х на к, то "сцука", "куй" и тп - это нифига не мат.. так чтоли, получается? :) а если написал как есть - се, пипецц, молодежь пошла =)

Вик, просто сетевой язык - он же албанский - он подразумевает такое апщение как "сцука" и тд и тп.. и никто это матом (видима кроме некоторых людей) не считает... и фраза "чуваг вапще мля акуел" читаеца проще и стебовей чтоли чем "чувак сафсем бляTь ахуел". я не прав? за сетевой слэнг нигде вроде не банят и банить не будут.. а вот прямой мат был есть и будет матом как таковым. а если банить за слово "мля", тогда банить и вапще за весь "албанский" чтоли предлагаешь?

тем более это не бан а всего лиш предупреждение о нарушении.. и то что предупреждения выкладываюцца на общее обозрение тут уш ни я винават. а мат, вот такой как у него, я так и буду в нарушения ставить - ну или если вы со мной не согласны, лишайте меня прав модера... просто за порядком надо следить. албанский язык стал неотъемлемой частью сетевой жизни.. а МАТ он и в африке МАТ. и в идеологии АФ кстати написано что за мат БАНЯТ. так что к ФИЛу тоже прежъява что "не оправдано"... всё согласно букве закона. какие законы написаны, так по ним и действую. и нинадо тут ля-ля

эхх, ладно, Ром, чувствую эта тема никуда не приведет :) и ни к чему хорошему тем более... в общем смотри сам.. проста безнаказанных тоже много ходит ) а тем более, раз уж вы про работников школ заговорили, то скоро и за албанский банить придется.. ну ладно, что есть, не люблю спорить.. никому ничего не докажешь, да и цели такой нет :)

Не мне,наверное,встревать в дискуссию,но не удержусь.С одной стороны мат-второй государственный язык,с другой стороны мы все знаем,что это ненормально.Опять-таки вопрос правил.Если мата быть не должно,его не должно быть ни у кого.И что такое мат,нецензурная брань?
По мне,так и "пипец" в обществе незнакомых людей как-то пошло.
Лично я против мата,хотя материться умею,а порой,блин,и люблю.Напишите четко и ясно,какаие слова однозначно ведут в бан.
И.по-моему,вопросов не будет.

=) поставят в правилах банить за албанский - буду банить. пака такой установки нет, а как только просто мат буду в саапщениях вылавливать - так и буду нарушения кидать на них, поэтому сопсна спора никакова и нет. а аставлять всё как есть тоже нельзя. вон он раз ему с рук спутят, втарой - и пайдёт через каждое слово пихать его... и к чему это в конце канцов приведеёт? глядя на него ищо кто то так себя вести начнёт по методу "ему можна, и мне ничо ни сделают"... и нахер весь форум срацца начнёт как сапожники.. так што нет уш.. надо присекать на корню =)

П.С. в идеологии однозначно про МАТ сказано. не про албанскую версию, а про нашу, исконно русскую. за ПИПЕЦ банить никто вас не будет, а вот остальной набор матершины каждый и без списка прикрасно знает. вот и старайтесь без него - не будет предупреждений.

http://af.net.ru/faq.php

прям санитар леса.......

Мдя... кому-то клетка, ограничивающая от мата, стала тесной =)

БАБКИN сказал(а):
куя се не заслужено.... ну с первым выражением ладно, но если бы бота небыло...

еще раз говорю, предупреждение не заслужено, так как этот топик хоть по названию, хоть по содержанию провоцирует (если это можно так назвать) на ЭМОциальные высказывания, если проследовать высказываниям того же New M, то следует понять многое, а не видя только мат, кторый, как ни странно был скрыт, не считая того что не видит робот.

Я лично бы выразился именно так же, наблюдая тему топика изначально можно понять больше.

Модер тем и отличатеся от робота, что видит БОЛЬШЕ. И если тупо рейхтовать на мат, что упустил мой робот, и резать всех кто написал "Млять, Бабкин, ты чо тваришь?!" - расценить как мат и выдать предупреждение.

Надеюсь доходчиво пояснил.

доходчиво.. т.е. если тема про музыкальную группы вдруг вызывает ЭМОциональные посты, то их не модерить... тема была не про эмоции и не талкает на эмоции, она было про музыкальную группу.. тогда я буду в любому теме про музыкальную группу выражаца неприкрыто и не перефразировавать самого себя (что часто делаю) дабы сделать текст более моральным. Проще говоря буду ругаться матом там где посчитаю нужным. ОК.... следовательно если помимо мата у меня будет и смысл в саапщениях, то мне нарушение выдать никто не имеет права.. не логично, но ладно.

так что материтесь господа, в любой форме, только главное чтобы в посте не чисто трёхслойный мат, а ищо чо то по существу.

=) поставят в правилах банить за албанский - буду банить. пака такой установки нет

http://af.net.ru/faq.php
а надо бы, достали албанцы хреновы. например: пост человека может нести весомую информацию, но читать это говно невозможно из - за грёбаного желания выпендрится корявостью своего языка.

Назад
Верх Низ