— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
26.10.2006
|
 |
|
|
|
30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ
Есть такая замечательная команда под названием 30 дней февраля их стиль можно охарактеризовать как Emo-core.достаточно послушать один трек,чтобы понять,в каком направлении играет эта группа.из всех Российских эмо команд у Стаса(вокалист) самый эмоциональный вокал на мой взгляд.осенью этого года обещали выпустить альбом,а на данный момент у них имеется EP из четырёх песен под названием "Сестра Саши"кто слышал и кому не безразлично творчество этой команды...вам сюда.ОБСУЖДАЕМ!!!
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
26.10.2006
|
 |
|
|
|
слышал-слышал. Понравилось очень.
по-моему самые достойные представители данного направления на отечественной сцене
вот
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
26.10.2006
|
 |
|
|
|
тож слышал. Понравилось
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
26.10.2006
|
 |
|
|
|
30 дней февраля это сильная каманда , но по моему Оригами получше будить ( но енто тока моё мнение )
|
установлено ограничение
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
26.10.2006
|
 |
|
|
|
ка#дый из нас... гениальная песня помоему.
чтобы понять меня дибила ну#но только ее послушать...
Доброе утро звездный свет. Земля говорит "Здравствуй"!
|
выходной! и седня и завтра
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
26.10.2006
|
 |
|
|
|
ничо там нет гениального .... но в целом неплоха неплоха

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
26.10.2006
|
 |
|
|
|
ВОт, отзывы о выступлении даннолй команды одного слушателя))):
"30 дней февраля. Да покарают нас высшие силы, но мы до последнего не могли вкурить кто это вышел на сцену. Просто после Maio показалось, что ребята чересчур взрослые для такого рода мероприятия - как только на сцену вышли "небритые дяди" мы поняли, что щас е*анут. И е*анули. Хардкор. Имхо все-таки лучший сет фестиваля (да простят меня Майо). Я почему-то никак не мог избавиться от ощущения, что слушаю иностранную группу. Мощь. Жесть. Гениально. Оказывается, есть у нас в стране такая музыка, с которой не стыдно и на запад сунуться... В общем 30 дней порвали всех. Стоило вокалисту произнести "30 Дней Февраля. Мне так страшно за тебя", как через 10 секунд наконец-то начался реальный мош. Правда еще секунд через тридцать Ваш покорный слуга получил страшной силы удар коленом в мертвую зону, после чего с трудом отполз в сторонку и все оставшееся время спокойно наслаждался игрой музыкантов =)))"
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
27.10.2006
|
 |
|
|
|
кстати,чуваки очень серьёзно работают над созданием своих песен и если хоть одному участнику группы не нравится мелодия или текст песни,они переделывают всё это до тех пор,пока не добьются желаемого результата!из-за этого в группе возникают всякого рода разногласия.что ещё добавить...ну для России звучит довольно таки качественно...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
27.10.2006
|
 |
|
|
|
Положительные эмоции... мне понравилось.

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
27.10.2006
|
 |
|
|
|
у них?????хм..я бы не сказал...я однажды от этих положительных эмоций себе руку нечаянно изрезал и раскидал все книги и плакал...воппщем весело было)вон Фил всё это палил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
27.10.2006
|
 |
|
|
|
У меня положительные эмоции от прослушивания остались

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
29.10.2006
|
 |
|
|
|
Из всего советского эмо 30 дней февраля на мой взгляд самая актуальная команда. Хотя я и не совсем люблю эмо как направление, 30 дней февраля меня заставили задуматься...
ждём LP
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
29.10.2006
|
 |
|
|
|
Имеется 4 песни с альбома "Сестра Саши (2005)"
мне понравилось очень. Хотелось бы еще нарыть записей. реальная группа
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
29.10.2006
|
 |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
29.10.2006
|
 |
|
|
|
Музыка мне чем то(моментами) напоминает Соников,игравших NewWave.....
А в целом Эмо как Эмо....
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
30.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от New M
у них?????хм..я бы не сказал...я однажды от этих положительных эмоций себе руку нечаянно изрезал и раскидал все книги и плакал...воппщем весело было)вон Фил всё это палил.
|
если бы ты еще предварительно не нажрался бы в трепеного ослика не званил в КулябЯки сам знаешь кому, не нес бы ересь по телефону... то может и у тебя бы остались положительные
ЗЫ: особенно порадовало слово "ничаянно".Пиздец как нечаянно. Юле чуть плохо не стало, ладно я то чек привыкший к твоим финтам, а вот ее успокаивать пришлось гораздо дольше чем тебя. :vava:
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
так,вот про Куле...давай все разговоры закроем!!!это личное и ни кого кроме меня не касается!!!кстати воть ещё=)
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
фоты:
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
23.02.2007
|
 |
|
|
|
30 Дней Февраля самая рулизная команда с отличным вокалом,хотя 7 раса тоже рулит.Жду недождусь когда что-нибудь новенько запишут.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
23.02.2007
|
 |
|
|
|
а чо, 7 раса тоже теперь ЭМО? плять, дайте две.... На официальном сайте группы стиль вапще то определяеца как ГРАНЖ
а вот это вапще жесть))) :
Цитата:
Сообщение от Lost...
30 дней февраля. <...> как только на сцену вышли "небритые дяди" мы поняли, что щас е*анут. И е*анули. Хардкор. <...> Мощь. Жесть.
|
ощущение как будто играла не пидарасня, а ТТ-34 в дуэте с Металикой..
не я кешна ничо не имею протиф - эмо и эмо.. но надо правильно панятия расставлять)) ЭМО и ХАРДКОР или МОЩЬ вапще панятия не соизмеримые.. если только для тех, кто под оперделение ЭМО косит все группы каторые сам считает нужным. вот ЭМО и ЖЕСТЬ эт да)) эт я сагласен
|
|
|
|
|
|