Чужой моск... Что там? И есть ли что вообще??? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Чужой моск... Что там? И есть ли что вообще???

• Автор темы Автор темы BeZZiZZuma
  • Дата начала Дата начала
особенно всё заметно по интонации голоса. например, я заметила, что когда человек завидует, у него голос, как бы дрожит (совсем немного), или интонация идет, как-то вверх.
а когда мне не верят, на меня смотрят как-то косо и спрашивают недоверчиво "да?.."
а когда человек врет, он предпочитает не смотреть мне в глаза, и в его речи много "это, ээээээ, как там его".
А когда он сильно завидует,то голос дрожит еще сильнее, и смотрят все вкривь и вкось.Бред какой-то.

а когда человек врет, он предпочитает не смотреть мне в глаза, и в его речи много "это, ээээээ, как там его".
вру смотря в глаза, не краснею, не меняю оттенков\тона речи)))) только нагло улыбаюсь бывает при этом)

ацтаньте судить о мыслях других. Все б были такие гениальные... Да, когда собеседник сложил руки на крест на груди, значит вы ему не нравитесь и т.п., но это написано в каждой книге и заметить это самому в жизни очень легко.
Таким макаром мы б уже давно общались телепатией.

вру смотря в глаза, не краснею, не меняю оттенков\тона речи)))) только нагло улыбаюсь бывает при этом)

ацтаньте судить о мыслях других. Все б были такие гениальные... Да, когда собеседник сложил руки на крест на груди, значит вы ему не нравитесь и т.п., но это написано в каждой книге и заметить это самому в жизни очень легко.
Таким макаром мы б уже давно общались телепатией.

ну я про большинство своих друзей говорила...

Что же там? В чужой голове... Есть ли что? Поделитесь! О чем думаете?
В последнее время что то стал много задумываться. Вот идёшь допустим по улице или слушаешь кого нибудь, а сам о чём то думаешь. И потом как будто просыпаешься иногда вздрагивая... И главное не можешь вспомнить о чём думал, в голове пустота.

В последнее время что то стал много задумываться. Вот идёшь допустим по улице или слушаешь кого нибудь, а сам о чём то думаешь. И потом как будто просыпаешься иногда вздрагивая... И главное не можешь вспомнить о чём думал, в голове пустота.
И тут подходит BeZZiZZuma и говорит человеческим голосом:а дай-ка я у тебя в мозгах поковыряюсь.

Хехехе))) Нет, вот правда! Каждый человек наверное задумывался что иногда думает ниачом (можно так сказать). Интересно ведь что там происходит. Может он в это время все тайны мира открыл:D

в последние время я поняла, что слишком много мечтаю. и решила контролировать себя не давая себе мечтать. получаеться. теперь мычсли такие: "сейчас сяду за компьютер и включу аф и жабу; сейчас пойду в школу; сейчас будет перемена; сейчас надо кушать; сейчас надо лечь спать".
а раньше были отвлеченные, все на тему: "вот если бы...".... как то легче даже живеться...

будет жутко не интересно...
зы_ моЗГ

Ваше высказывание настолько поразило меня, что я начала смеяться. Смеялась продолжительно. Было весело. Мне. Ваша фантазия меня достаточно развеселила. Выражаю Вам благодарность в письменной форме за поднятие моего настроения. Надеюсь, что Вы не нуждаетесь в подробностях, откуда именно оно было поднято. Благодарю за внимание.

в последние время я поняла, что слишком много мечтаю. и решила контролировать себя не давая себе мечтать. получаеться. теперь мычсли такие: "сейчас сяду за компьютер и включу аф и жабу; сейчас пойду в школу; сейчас будет перемена; сейчас надо кушать; сейчас надо лечь спать".
а раньше были отвлеченные, все на тему: "вот если бы...".... как то легче даже живеться...

Надо ли вообще иметь несбыточное желание пошурудить в мозгу ближнего.Во-первых,это аморально.Во-вторых,это уголовнонаказуемо.А,в-третьих,достаточно создать тему:"Твои мысли"на АФ и тебе все всё сами расскажут.

2FEANOR,
Поддерживаю. Всё логично и просто. Как у психолога...

И главное не можешь вспомнить о чём думал, в голове пустота.

А у меня такая же фигня тока с теликом сморишь какую нить передачу и на тебе реклама пощелкаешь по каналам и потом вспоминаешь чё сморел и по каким каналам :)

читать чужие мысли......наверное нет, своих хватает.....
хотела бы смотреть на мир чужими глазами....иногда, просто интерестно...у каждого ведь свое представление о мире и вещех....

Зайка сказал(а):
хотела бы смотреть на мир чужими глазами....иногда, просто интерестно...у каждого ведь свое представление о мире и вещех....
Но ведь, по сути, это то же самое... В результате чего другое видение мира? В результате своеобразного мышления.

Но ведь, по сути, это то же самое... В результате чего другое видение мира? В результате своеобразного мышления.

мне не интерестно что он думает при этом, разве интересно когда он идет и думает о чем-то своем? мне бы было даже стыдно если бы я узнала....а вот просто поссмотреть это да.....

Чтоб понять его мировоззрение, его взгляд на окружающее, нужно понять его мысли... Иначе будет только картинка, которую видишь ты... Мне так кажется... Если, конечно, он не дальтоник...

Чтоб понять его мировоззрение, его взгляд на окружающее, нужно понять его мысли... Иначе будет только картинка, которую видишь ты... Мне так кажется... Если, конечно, он не дальтоник...

нееет, будет четкое представление мира, и это не зависит от мыслей, а зависит от чувств которые он переживает, от того что он увидил, пережил. Разве наши мысли о том что нам хочется мароженого влияют на картину нашего мира? или мысли о том что препод такой гадкий выгнал с урока.....это не важно и лишние, на самом деле слова зачастую вообще не нужны, по настоящему близкого человека мы понимаем без слов...слышим его мысли? нет, чувствуем его состояния, эмоции, переживания - это важнее

Назад
Верх Низ