Чужой моск... Что там? И есть ли что вообще??? | Альтернативный Форум

Чужой моск... Что там? И есть ли что вообще???

• Автор темы Автор темы BeZZiZZuma
  • Дата начала Дата начала

BeZZiZZuma

Создатель
Популярность
1
Пятое облако справа. В гости не приглашаю.
Ааааа... Вот хочется же! Хочется!!! :spiteful:Залезть в голову к другому человеку и понаблюдать за мыслителтными процессами... Но мама меня учила, что подглядывать - нехорошо... :nono: Бу...
Что же там? В чужой голове... Есть ли что? Поделитесь! О чем думаете?

классно, конечно, чужие мысли уметь читать, но если б мы это могли делать, мы б все сошли с ума

"Тебе бы мои мозги минут на пять - свихнешься." (с)

ну да, у каждого свои тараканы в голове

ну да, у каждого свои тараканы в голове

эх Анна, знавал я адин дЭвушек, так тараканы тараканами.. так там какие то бешенные, травленые, дикие апосумы..... :Jumpy:

anna,
Да лучше б я с ума сошла, но знала бы наверняка... ЧТО там:)

Фил, :lol: Всё зависит от того, под каким углом на всё это смотреть. Если с колокольни человека, не желающего понимать женщин, то может и апосумы. А если с пониманием, то тараканчики... мелкие... симпатишные...

anna,
Да лучше б я с ума сошла, но знала бы наверняка... ЧТО там:)
...

да жить бы тогда было бы неинтересно..
иногда-полезно,иногда-важно...
а постоянно?
все знать?
все предугадовать?
не прилагай столько сил, все самое лучшее случается неожиданно.(с)

классно бы было если бы я умела читать чужие мысли, но не хотела бы, чтобы читали мои мысли... дело в том, что я нет всегда говорю то, что думаю... допустим при встрече с кем либо я думаю "как бы пройти не замеченной, чтобы эта каза не допрашивала меня, как в школе, не скучаю ли я по ним... конечно не скучаю! я про вас тыщу лет назад забыла! глаза бы мои вас не видели! как я вас всех ненавижу!"
а когда меня замечают, я улыбаюсь во всю пастьи говорю: "ой! какие люди! как давно я тебя не видела! я так скучала! как у вас там в школе? да?! у нас тоже все просто супер! вот из школы иду. ой... ну мне пора. ты там превет передавай всем! пусть помнят меня! я по всем очень скучаю! пока!".
такое бывает не часто. просто зачем показывать человеку, что не рад его видеть? зачем портить отношения?
но иногда бывает совсем другая картина. вот я встретила кого-то. я очень рада этого человека видеть, он(а) мне что-то интересное рассказывает, мне интересно слушать, но я не могу это показать... на моем лице просто какая-то тупая улыбка... как-то обидно даже, что тебе этот человек интересен, тебе приятно с ним общаться, а что-то никак "не общается"...

Я хачу читать чужие мысли. :beach:
Так как например:
Ты дружишь с человеком что-то подозреваешь.Залез в его мысли и сразу всё видно. Если он с тобой например дружит если ты очень богат(а), то ты разу это узнаешь.Тебе сразу всё станет ясно.Ведь каждый хочет дружить с открытыми, честными людьми.
Но в какой то степени это и плохо. :sm_sigh:
Ведь сам запутаешься.
Мой % делятся 50 на 50.

вот посмотрела я на все все ваши посты...
любители заглянуть в чужие головы........
и пообщалась с пилотом, на данную тему в личке.
привожу точную цитату.

жил-был один человек
и изобрёл он очки, умеющие чиать мысли
и пошёл по миру
всё, что он мысленно услышал на улице от людей бедных, богатых, красивых, уродливых, здоровых и больных - было, мягко говоря, низменно и мерзко
также его не обрадовали мысли священников, учителей, стариков, детей и прочих "святых"
"ну да ладно", - подумал он, - и пошёл к своим лучшим друзьям.
от каждого из друзей он "услышал" только
- опять этот разява пришёл
- когда же он мне деньги вернёт
- ну вот, опять этот неудачник здесь
- ну кто тебя звал
под вечер, совсем вымотаный приключениями, он пришёл к единственому человеку, который, казалось, желает ему добра: к своей матери, но от неё он "услышал" только:
- эх, сынок, какой же ты растяпа, как всегда пришёл в самый неподходящий момент, зачем ты только свалился на мою голову?
финал истории: изобретатель разбивает очки, сжигает чертежи и бросается с моста
мораль: перед тем, как хотеть читать чужие мысли - посмотри со стороны на свои собственные

Но а что делать, если хочешь разобраться в причине поведния человека??? И человек сам не может ничего толком объяснить. То можно было бы залезть к нему в голову, посмотреть что и как... Да и вместе разобраться во всем...
Хотя... Если человек хочет, он сам откроет свои мысли...

Но а что делать, если хочешь разобраться в причине поведния человека??? И человек сам не может ничего толком объяснить. То можно было бы залезть к нему в голову, посмотреть что и как... Да и вместе разобраться во всем...
.

Иди в медицинский,на нейрохирургический или патолагоанатомический.
А если к тебе,когда не хочется,кто-то в мозги залезет?

FEANOR сказал(а):
Иди в медицинский,на нейрохирургический или патолагоанатомический.
Отчислили... Но желание покопаться осталось...
А что у меня? У меня одна ниточка, натянутая между ушами... Да и всё... Что там копаться?...

anna сказал(а):
Классно, конечно, чужие мысли уметь читать, ...
А что? Остальные разве не умеют? Вот млин, я мутант! :)
А вообще, еще года два назад в каком-то техническом издании читал статью на тему передачи ощущений: под кожу вживляются электроды и ты в точности ощущаешь все то, что чувствует другой человек.
Может и до мыслей скоро дело дойтет.
Эра киберпанка грядет, Гибсон будет доволен. :)

у нас есть учительница в школе (одна из моих самых любимых), такое ощущение будто бы она знает о чем я думаю... очень часто бывает что я о чем-то подумаю, и она сразу начинает об этом говорить... брррр...

Читать мысли - это просто. Особенно когда долго общаешься с человеком и знаешь какие реакции у него на то или иное событие. Люди, с которыми я общаюсь более года редко являются для меня загадкой.
К тому же есть лицо, выражающее эмоции, глаза, которые частенько выдают и жесты... все это в совокупности дает картину. Вот так.

Читать мысли - это просто. Особенно когда долго общаешься с человеком и знаешь какие реакции у него на то или иное событие. Люди, с которыми я общаюсь более года редко являются для меня загадкой.
К тому же есть лицо, выражающее эмоции, глаза, которые частенько выдают и жесты... все это в совокупности дает картину. Вот так.

не согласен (блин, нечаянно "спасибо"; ну лишним не будет ;).
Да, по жестам и т.п. можно определить состояние человека даже в первую минуту знакомства, но до конца его изучить нереально в принципе. Мне кажецца даже родители всё равно своих детей не знают до конца, а что говорить про остальных людей.

по сабжу:
не хочу читать чужие мысли, и не хочу чтобы читали мои. Пусть тараканы каждого остануцца при нём. Да и было б эгоистично читать у другого, но скрывать самому:)

особенно всё заметно по интонации голоса. например, я заметила, что когда человек завидует, у него голос, как бы дрожит (совсем немного), или интонация идет, как-то вверх.
а когда мне не верят, на меня смотрят как-то косо и спрашивают недоверчиво "да?.."
а когда человек врет, он предпочитает не смотреть мне в глаза, и в его речи много "это, ээээээ, как там его".

Назад
Верх Низ