Apple iPhone (8Gb) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Apple iPhone (8Gb)

• Автор темы Автор темы Get
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен Apple напрягает, особенно этот Max OS X 10 и iTunes, всё равно думаю финские разработчики до ведут до ума криворукость америкосов

Приобрел телефон. Отличный аппарат во всех его проявлениях, работает без сбоев, связь ловит прекрасно, удобный интернет-коммуникатор (гибкий и довольно практичный интерфейс браузера) ; неплохая камера (с новой прошивкой добавится сьемка видео); стандартные офисные средства (примитивный калькулятор, блокнот без наворотов, е-букс, погода, часы, календарь) ну и, конечно же, все, что мог предложить ipod(прослушивание музыки и просмотр фильмов); также в телефон встроен gps навигатор (открывается через googlemaps); на данный момент блютуз используется только для синхронизации с блютуз гарнитурой (с новой прошивой - 1.1.3, добавится также передача файлов). Комп ( Windows OC) распознает телефон как фотокамеру, с которой можно только скачать фотографии , основные операции выполняются через iTunes( запись и удаление файлов , создание плей-листов , добавление обложек к альбомам и тд), но вроде уже существуют программы для синхронизации афони как флешки (точно не знаю , но где-то видел)).+ С каждой новой прошивкой исправляют основные недостатки , такие как - увеличение громкости , выше перечисленные , да и так , по мелочам. Также для телефона появился полноценный пакет руссификации "Русский проект", его стоимость 500р , я лично довольствуюсь русской раскладкой клавиатуры)
Жаль только , что в полной мере в Муроме нельзя опробовать все его возможности, тк основная фича аппарата - это wi-fi , без него не заюзаешь iTunes , а опять же без iTunes`a не воспользуешься UTube. Ну а так , вполне доволен покупкой! :meeting:

Redoct, не плохая инфа! +1

Если есть какие либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь :)

да, сенсор весьма удобен, сам убедился)
теперь если буду брать телефоны, то только с сенсором)
а айфон может быть возьму, когда цена его упадёт до разумных пределов)
всегда восхищался яблочными продуктами =)

Redoct, за скок взял? =)

600 рулонов вечно зеленой бумаги (Link hidden, please Sign in or Sing up)

даже гопники в подворотне ждет первых обладателей iPhone'ов(с)

А помоему это простой кирпич. :) На него даже приложения нельзя устанавливать... И камера там всего 2 Мп. Просто красивая игрушка для фанов Apple.

Вопрос, Как на него че нить залить через комп? :)

Наскока я понимаю туда заливать музыку можно только через инет?

Последнее редактирование модератором:
Ну это бред.Это ж не самсунг с100.Флэшка или усб есть по-любому

у меня на работе уже у троих человек такая штука есть... и по-моему они очень заморачиваются со всякими обновлениями, программками, что можно установить, что нельзя...
но т.к. мне лично нужен исключительно телефон чтоб звонить, то я бы на айфон не стала бы сливать столько денег...

Добавлено через 1 минуту
К.Тулхов, им нельзя как флешкой пользоваться, насколько я знаю... все через iTunes

Последнее редактирование:
Ну это бред.Это ж не самсунг с100.Флэшка или усб есть по-любому

Флехи там нет там есть винт на 8 гигов

Еще один вопросик возник: установил игру в данном аппарате, теперь у меня меню не вызывается, что теперь делать?

В Витязе на первом этаже стоит цена:17000руб

17000 за 8гиговую версю, и 19 за 16.
спрашиваю у продавца - а они к нашим сетям адаптированы?
- да, конечно. хакеры постарались.
- то есть, прошивка там не очень официальная?
- [возмущаясь] как это неофициальная!? официальная!

Назад
Верх Низ