Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 32 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
кстати, если кто видел какая подпись у Билла, то наверное согласятся со мной... Он - этот.... как его... Подлиза)))

а я стихи наконец нашал ники турбиной...как жалко что такого заризматичногои талантливого человека знает так мало народу...(

Пилять... чё-то форум пустует :)

Пушок :censored: чо городиш??

ФАготЪ мдя..наверно....

[EmO Girl] Свет не ты одна.....

Touch me not угу,угу,ноги...особенно когда в гриндарах попрыгаеш)))

:) чО т понаехали , понаходили...

Чет сеня день какой-то тяжелый,или просто с непривычки,а так хорошо было в каникулы поспать,делать что хочешь....черт,опять все возвращается в старый ритм...

Вах..
Сегодня день был тяжёлый.Школа.фууу.наверное многие со мной согласяться?
и навалили сразу домашкой.:bad:

А ты не делай Домашку ;)

Что бы "2" получить?
Мне такого счаться не надо..

Я вот тут читаю читаю и непонял чето... Здесь че народ в основном из Мурома чтоли?

Да, этот форум изначально создавался для пользователей локальной городской сети Мурома, а теперь мы вышли на просторы Рунета :)

Теперь мы просто знаменитости.К нам могут заходить украинцы.Типо теперь тут вся Росиия.И флуда будет боле.И забаненых!

Чет сеня день какой-то тяжелый,или просто с непривычки,а так хорошо было в каникулы поспать,делать что хочешь....черт,опять все возвращается в старый ритм...

о... ужас... а у меня так ваще... уснула толи в час толи в два, из школы бегом на музыку (ознакомление, сольфеджио, специальность), уроков до фига больше... а спать хочу....

чиво чиво??? патлиса? акуеть... май твая непанимать, мая нравица этат форум, щас эта потпись ниумищаицца, так что мая сменить..

:censored: все пилотируют...хы

летчеги пялотчеги :):lol:

Да я прикольнулся Билл ;)... А ваще спать я пошёл... с вами блин ваще забудешь что такое спать :)

ах ты гад....нах спать, пашли гулять сасед:)

Назад
Верх Низ