Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 185 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Ого, я вот никогда не знала как все умудряются что-то писать,я вот нкиогда не знала что же..
Вот что Алексей я знала, а вот Зайка,так наверное и останется для меня навсегда Зайкой...и это даже не плохо.

Александра.

товарищ Халесая нашла форум =)

а меня вот что порадовало))
аршавин с загипсованной рукой крутит 2 хулахупа)))))

у меня чёртов насморк(наулице холодина не куда ужасно не хочется вылазить ,а придётся(ужасна)

опять проснулась и нет денег на инете....а мне на работу через час,а у меня интернет зависимость....у кого-нибудь есть возможность кинуть мне денег на инет вот прям в течении минут 15 или карточку одолжите?....
верну.честное рэперское даю!

опять проснулась и нет денег на инете....а мне на работу через час,а у меня интернет зависимость....у кого-нибудь есть возможность кинуть мне денег на инет вот прям в течении минут 15 или карточку одолжите?....
верну.честное рэперское даю!
Вот прям в такой же ситуации щас)))))

еще один аршавин, тот же точнее))
вот они, спортсмены, превзмогая боль и не обращая внимания на сломанные конечности они пыжатся чтобы добится новых рекордов!

Так точно, товарищ Катерина, а вы у нас? комсомольским секретарем будите?

Вы прогрессируете даже сообразили что надо читать последние посты а не первые и отвечать на них через 2 года

Katya, успокаивайся уже. А то придется влепить тебе нарушение за переход на личности.

Вот кстати, где то видел семейное пложение "В активном поиске" это вообще что значит? ) ходиш везеде ищеш, объявления расклеиваешь, заходишь в подъезды мало ли найдется, всегда в клубах... Вообще это пошло искать да еще и активно.

Это ещё нормально))) а я вот представил если была бы графа в пассивном поиске)сидиш на диване в майке алкоголичке и в трениках ,попиваешь пивасик и ждёш пока придёт твоя судьба в роли пачтальона или мастера жкх)))

представила такую судьбу и судорожна начала решать чтобы одеть чтобы пойти погулять)

АГа, мои. врачи отделения психотерапии. Не май месяц, господа. Давайте подождем лета и все будет) Я вот печенек чтоли намучу и буду ждать... сантехника))) ну или желающих зайти на чай)

Назад
Верх Низ