Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 166 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Ребят! Аправда, что на этих выходных в НиНо день города???

да.правда.в воскресенье
самое веселье ожидается на гребном канале.какой то фестиваль молодежных культур.

да.правда.в воскресенье
самое веселье ожидается на гребном канале.какой то фестиваль молодежных культур.

оп,спасибо,что ввела в курс дел...можно к родне попировать завалится:hi::pardon:

Блин битых два часа устанавливал игру ИЛ_2 штурмовик полное собрание ... 7Гб 500метровых версий, пачей и дополнений ... все поставил ... до последнего дополнения ... перезагрузил, сажусь играть а игра не работает. Вобще ... вобще не подает признаков жизни ... оказывается "молодец" касперский удалили все экзешники ...

Нафик спать пойду! Всех благ.

ЗЫ: как говорил маэстро Фогель: плохо быть тупым))) В который раз на своем опыте убеждаюсь, что некоторые ситуации можно было предугадать и недопустить ... =)

ну вобще в Нино в воскресенье как вроде в то должен был быть... разве небыло?

ФГОУ СПО МТРЭП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Степан если тебя отчислили из теха, и мозг то совсем отсутствует, необижайся ты на тех, это же самое балдопинательное место обучения:)

а что означает буква Ф??? када я там учился Ф не было...опечатка или новшество??? прошло то всего ни чего полтора года

Все остальное так и осталось тока , теперь ФГОУ (Ф) федеральный и т.д.

:D я сам ушол)сааам)))а минус я поставил из других соображений))

чесное пионерское)спроси у кушельниковой)

да всё равно ты дол****=))

все кого отчисляют из техникума говорят "Да я сам ушел бла бла бла можеш там у того или у того спросить"

А че все спят?!=)

ну не всем так рано вставать седня же суббота

Скорее всего это не будет считаться оффтопом,но все же.
Я хотел бы поделится,красивыми изображениями ...но не могу загрузить:) ошибку выдают,что делать?

Скорее всего это не будет считаться оффтопом,но все же.
Я хотел бы поделится,красивыми изображениями ...но не могу загрузить:) ошибку выдают,что делать?

скриншот и описание.

Назад
Верх Низ