Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 158 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Закрыть флудильню, перевешать журналистов, вернемся к тоталитаризму, а потом будем жарить белок на костре. ну или особые фантасты будут жить в метро и выращивать там помидоры.

поехали в Питер. в метро покатаемся, пива попьём, погадаем... в МОскве же запретили...

Народ скажите плиз где у нас в городе ветеринарка?а то вроде тема тут была я её найти не могу=(
у меня кися заболела,над завтра её отнести в ветеринарку=(

Народ скажите плиз где у нас в городе ветеринарка?а то вроде тема тут была я её найти не могу=(
По трассе идти к Бизону, чуть подальше свернуть налево. Подробней не расскажу, давно был.

Питер... подождет еще год.

в теме "коты и кошки" о них говорили.

А мы всегда туда ездием: г. Муром, ул. Механизаторов, д. 35б

ветеринарка рядом с кафе нива

у ЗАГСа вроде есть (сбоку), на выезде из города (пролет - налево)

около компьютерного клуба Матрица открылся магазин для животных, там же принимает ветеринар. мы всегда к ней обращаемся.

эта тема с 2006 года, принципами не надо плескать если прав больше других, это получается сейчас каждый будет админить со своими тараканами, не про.

Ветеринарка находится почти по Войкова, ехать за ЦРБ, дальше через перекресток со светофором и налево после забора из серых бетонных блоков. По-моему, есть указатель.
ул. Механизаторов, 35б (если верить справочнику)
Телефон 3-13-28

Новый дом слева от ЗАГСа. Аптека\кабинет ветеринара.
Тел. 7-77-20.
Если чё (:

Ниче так на улице. Сыро, прохладно. Одевайся в плащ, галоши и топик.

играли в докторов :-) пели песенги вчера. пальцы в кровь разодрал, купите водки и идите сами знаете куда ;-)

Какие кины сегодня в "Октябре" крутят?

иду я значит сегодня домой в девять часов утра....поднимаюсь по лестнице дохожу до 4 этажа x.e пахнет да простт меня админы д*рьмом кошачим прохожу ещё пролёт опачки а там разлёгся и сам виновник торжествалежит с*ка глаза выпучил....хотел его спусить слестницы но не стал подумал что это как то не правеельно и расстроился вообще ....если день начался с кошачих экскриментов на площадке это не к добру....

если уже седьмой день начался с сушеной рыбы, значит что-то тут не так)

ты кушаешь просто рыбку без пива?

Дяяя, всю неделю. Вчера у рыбака была выпрошена очередная порция.

Назад
Верх Низ