Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 133 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
я помоему в желе =))) разбудите купаться утром)) если кто выжил..

мы по-моему все в желе) Ващеее..
Zla9, ты нас обманул, ты не злая совсем=))
желе попробовали...прикольная штуковина. Но до сегодня оно застывает до нужной кондиции. ее)
Леш, я думаю купаться сегодня отменяется)
ГнууЗлуууМыыы!!)

эх,проснулась :)
сразу вспомнила,что я часть ГнуЗлуМов :) ждите скоро наш альбом,это будет бомба года,как и льбом А-hа :)
тааак вчера пелииии!!тааак вчера плясали!!!ооочень круто потусили!!желе застывает долго,я не дождалась,щас соберусь и пойду его пробовать :)
Вань,гоу в место зарождения ГнуЗлуМов? ;)
"тундра тут!деревья не растут!грибы не растут!олени ягель жрут!":bo:

• Like
Реакции: Lyra
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ GZ-

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ GZ-

Если посмотреть, то ник у него чёрный (#000000), а это значит, что вложения он сделать не сможет. Путь решения - попросить администратора переместить его в группу пользователей с синим ником.

Блин я чёт даж не посмотрел !
Ну да впринципе ! сорри =)

ууух оказался дома наконец с пятницы, проснулся сегодня с мыслью Блина опять где то не дома проснулся! помыл хейту посуду смотрел Супермена, хейт проснулся и опять бух бух бухать...

выходные прожиты не зря. ЕСЛИ Я У КОГО ТО ЗАСЫПАЮ НАДО МЕНЯ БУДИТЬ И И И ТУСИТЬ!

ууух оказался дома наконец с пятницы, проснулся сегодня с мыслью Блина опять где то не дома проснулся! помыл хейту посуду смотрел Супермена, хейт проснулся и опять бух бух бухать...

выходные прожиты не зря. ЕСЛИ Я У КОГО ТО ЗАСЫПАЮ НАДО МЕНЯ БУДИТЬ И И И ТУСИТЬ!

"я хотел потусить , но уснул.." (с)
:lol:

до скорого:br:
пожелайте мне удачи, а лучше ругайте меня всю эту неделю до конца плохими словами :bv:

я умею!я знаю много ТАКИХ слов!!Стрэнджер даже английскому матному научил(или я его :) )...так что,давай там бодрячком!! :br:

а что Онтон уже отчалил домой?

А скоро вишня соспеет ... я соберу мотак и буду учится на нем ездить ... брат женится ... а еще скоро появятся арбузы и дыни иням ням ням)))

Почитаешь тут - все такие синяки..

а я не пью!!!

я за трезвость ума!!!

Бейте меня, но я пропагандирую здоровый образ жизни всегда)

Назад
Верх Низ