Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 123 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Re: Свободное общение

зав попробую нагреть ванну

Предлагаю альтернативу кипетильнику ... короче ... либо ведро на газплиту с водой грейте потом разбовляйте холодную в ванной ... либо короч берите резистор на 70-80кОм, припаивайте к нему две проволочки и сам резистор в вводу, а проволочки в розетку = кипятильник=) Ток тут над быть осторожным чтоб током не фигакнуло=)

Друзья, помогите мне пожалуйста, у кого есть интернет посмотрите картинки телефона LG KG280 с разных ракурсов жлтлно.

проверка 1 2 3
как настроение?

иди в интернет ищи мне телефон и настроение будет и картинки :)

Губа не дура=)

Спасибо Илья я Ррррррраааадуйюсь , но уж больно мелкие, не видно ничего, помогите мне еще :)

зачем он тебе??
у меня почти такой,только чуть более прокаченный,памяти больше,а так телефон говно,чисто имиджевый...сенсорные кнопки залипают в дождь,мороз,на солнце экран отсвечивает,на слайдере контакты отходят....

Спасибо тебе Мариночка, плагодаря твоим фотографиям, а главное коментарию, не возьму его ;)

Спасибо тебе Мариночка, плагодаря твоим фотографиям, а главное коментарию, не возьму его ;)

на здоровье :)
просто если бы,я купила свой,я бы сильно жалела об этом,а так он сам ко мне в руки попал,так что терплю :)

П###ец,а у меня интернета нет,как и ланмита самого.Блин.

я неделю без инета всякого сидела....как в пещере и комп терял свой смысл вообще....грозы грозы грозы....

Завтра защита.Почему то нестрашно даже. Подготовка к защите проходит в диком угаре и под мои заряды: Раз,два,три,четыре.Мы дебилы, мы дебилы))))
Думаю,что мой диплом,писавшийся иногда в состоянии опьянения и только по ночам заслуживает оценки не меньше чем отлично))))

ха.
уже просыпаться пора скоро.. а ты спать говоришь=)

я неделю без инета всякого сидела....как в пещере и комп терял свой смысл вообще....грозы грозы грозы....

Мышк,это ещё не пещера=)))у меня не работал инет,внезапно сломался телефон мобильный,он ваще не включается и по сей день,и ещё считай воду отключили горячую,я ваще в шоке была=)))))))))вот эта реально пещера;)

Почитай сопромат или книжечку по "управлению качеством производства" ... уверен мин через 10 спать захочешь ... :D

к сожалению на меня это не действует)

Мышк,это ещё не пещера=)))у меня не работал инет,внезапно сломался телефон мобильный,он ваще не включается и по сей день,и ещё считай воду отключили горячую,я ваще в шоке была=)))))))))вот эта реально пещера;)
реально пещера - это нора в скале ,с настенными рисунками, кроватью из соломы.. и прочей хренью..;)

=)

Назад
Верх Низ