Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 122 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Re: Свободное общение

да вот только что с улицы. еслиб она не боялась такой погоды, щас бы гуляли) но походу я один с такой замарочкой))

Прекрасная погода ... просто прелесть ... вот только выходить на улицу чет не совсем безопасно, деревья гнет ветром как траву.

Прекрасная погода ... просто прелесть ... вот только выходить на улицу чет не совсем безопасно, деревья гнет ветром как траву.

вот это мне и нравится

Мож пока погода плохая на форуме движуха пойдет )

наоборот у половины сеть ляжет)

Оптимистичные посты всепогодных юзеров, типа, "Ах как я люблю когда меня сдувает", "Пойду закреплю громоотвод" или "Чего вы боитесь?", вызывают лишь слабую усмешку и недоверие к автору.
Погода - ж*па!
"В такую погоду свои дома сидят, телевизер смотрят!"
Шарик.

Тож тащусь от погодки... Ещё б прогуляться с кем-нить и ваще б ваххх

просто я не "свой" :)
этож вобще шикарно когда ветряга такой сильный и ливень, тучи такие тёмные, чувствуется сила природы)

Щас очень удобно бегать по двору и кричать : "Небеса разверзлись! Мы все умрем!"

Да нормальглл все я вот только с улицы деревья вроде все целые. Еденственное вымок и зонт улетел в неизвестном направлении

ужасть на улице :( а самое обидное, что всю ночь гроза, дождь...а утром опять душно и ни капельки свежести :bh:

Щас хорошо-прохладно ... а вот по поводу сети похоже плохо - подробности тут: Link hidden, please Sign in or Sing up

Администратор: Примерно с 23-00, видимо из-за поднявшегося ветра, пропало электропитание на центральном узле (Куликова-3). Если энергетики оставят это до утра, то к 6 утра 14 июня на узле закончится емкость батарей аварийного питания и вся сеть останется без выхода в Интернет и всех сервисов сети. И возможно будет нарушена связь между некоторыми районами.

Но к вечеру завтра наверное востановят электропитание

а это только у меня страницы Аф грузятся раз через 10, то нормально открывается, а то совсем никак ?

Мне вот интересно. Если налить полную ванную холодной воды и в неё опустить 2 кипитильника. То в течении какого времени ванна станет горячей?

Нужно накалить керпич и кинуть в ванну,эфективнее))
А что касается кипятильника,то у поверхности ванны слишком большой теплообмен (к тому-же она чугунная,нельзя забывать)
Кипятильник должен отдавть не мене 500 Дж х 1 сек.
Идеально подойдет зеленый лазер с газодинамической накачкой.
DH-О2

так и думала, что Катьк ответит.) ты вообще, я смотрю, специалист по кипятильникам, даже в театре спалили.)

да лан... типа кипятильник воду в ванне не согреет. согреет, еще как.

Гроза по расписанию

Назад
Верх Низ