Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 121 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Re: Свободное общение

похващееее)

все здорово. учеба кочилась, на лично все тихо-здорово.

нас ждут великие дела!(с)

Сессия, уессия.. была паника где-то минут 5, щас все ровно, что будет, то и будет.. впрочем как обычно, ко всему привыкли.. плывём по течению...

Сколько я неспал то уже.. дня 3, может даже 4.
Заперся изнутри, сижу в своей квартире.
ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки.
Отдохнуть было бы втему, а-то это уже слишком.
Зашторены шторы, зашторенный город
В городе живет народ и народ всё это прёт
А меня прёт это изображение на мониторе
и пока ещё шторит чай и мягкий переплет.
Где-то сутки я не покидал пределы комнаты...(с)

В машинке ща ток зачетная неделя идет ... блин тож еще 1 курсач нада сделать еще, я ТЗ на него ток 1 раз смотрел. Но вроде ничего сложного говорят 1-3 дня его делать типа) Такчт справимся ... но вот Николаева "управление качеством" - это мы будем сдавать с жестким вазелином ... так было у круса старше, так будет у нас, и так будет у тех кто пойдет за нами ... традиции фигли)

В машинке ща ток зачетная неделя идет ...
8 несданных зачетов, 19 несданных лабораторных работ, 2 курсовых у жестоких преподов с нашей кафедры, 1 курсовой даже не начатый.. недопуск до зачетов из-за несданного зачета с прошлого семестра... Чорт, то что в машинке только зачетная неделю меня неочень радует))))

Не говорика.. У меня оба курсовых даже не начаты.. И лаб пока нет.. Скоро опять искать, вылавливать преподов и целые дни проводить в инсте.. А по ночам будет снится армия..

Ммм. Воздух на улице офигенный, свежий. Дождичек)

По Управлению качеством теперь курсовые делают? Ууууу :) Это должно быть жестоко :)

Не ... слава богу по нему курсачей нет=) Эт так по Булкину первый в своем роде эксперементальный курсач у меня висит еще ... но я еще успеваю, торопится некуда)

А погода действительно хорошая=)

погода отличная, а кто-то сдает завтра последний экзамен...черт возьми, а потом на отдых, еааа, это радует

Страшно вас читать, тож начинается сессионный мандраж, по привычке.
А погода для гуляния хорошая, для работы жарко слишком.

Страшно вас читать, тож начинается сессионный мандраж, по привычке.
А погода для гуляния хорошая, для работы жарко слишком.

это в столице жарко,а у нас "кажется дождь начинается" (с) :br:
погодка как раз для проявления ответственности и заморачивания с бумажками типа диплома и отчёта о проделанной работе,чем собственно и занимаюсь.:bu:

Ха у меня щас однокласник замарачивается дипломом в МПСИ и отчетом о практике ... ученик блин, от слова горе)))) Хоть чени-то бы сам сделал)))) Зато весело)))

Твоюжмать, на улице то че творится! Чую завтра деревья с дорог убирать будут.

Мож пока погода плохая на форуме движуха пойдет )

Хе хе, вот они преимущества мобильного интернета. Очкую комп включать, у шефа в том году в грозу монитор сгорел нах)

Назад
Верх Низ