Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 36 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
А я переживаю...

Сашк, я когда логику сдавала вообще ничего не знала, а там еще конспект нужен был, его тоже не доконца сделала...прихожу, мне все девченки, се Ташк, он тя не допустит, я ну и ладно, все равно и так и так не сдам(а ведь уверенна была что не сдам, деньги на пересдачу приготовила))захожу, сажусь, точно, по первому знаю только определение, ну пример могу привести, второе первый раз вообще вижу)
накалякала пол странички, сижу такая увереная, речь приготовила что ставьте 2 потом пересдам, вывила случайно от балды определение во втором вопросе. Все девченки сидят переживают, у всех либо 3, либо на пересдачу. Передомной девченка сдавала, отличница, у себя с медалью закончила, все знает) 4 поставили. Выхожу, говорю увереным тоном(а че переживать, все равно не сдам))то что есть, речь на потом отложила) и в тот момент как по вопросу все что я знаю я сказала он меня останавливает, со вторым так же только определение сказала) в результате 5 =)

Блин... АФ не пахал что-то целые сутки... Чуть не помер от скуки!!! Чесна слово :)

Давно не флудил....пора млин заняЦа делом.....как дела у фсех???

Дела норм!!! только как видишь отвечаю тебе через полСутоГ))

аа нехоцца спать, где ща пива мона взять?:)

В Белом Орле... ты ж там рядом живёшь ;)

Жалко ща придумали...шо в Орле нельзя пиво пить....раньше млин выползали из него кое-как.....

кто сеня на каток идет?:)

почему не падешь? зачем же тогда покинула нас на стрельбище?

Кто лазяет через заборчик на катке?расскажите

че расказать? как мы беспплатнта взяли каньки, пакатались, и чуть не ушли с этими каньками дамой))

<<<Bill>>> сказал(а):
че расказать? как мы беспплатнта взяли каньки, пакатались, и чуть не ушли с этими каньками дамой))
Шансы есть... Такая же история... Верят нам :)

Вот чё-то аватар замутил се новенький... Не подумайте ничё плохого =)

Хе, с Наумовского блога рисуночек-то :) хороший рисунок

Вот и я так подумал и сделал Аватарчик :blush:

Назад
Верх Низ