Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
нах ети лучи! када етеот луч тя будит чсов в 6ть утра, то считай, что день безнадёжна испорчетый! =)

ChIlL сказал(а):
нах ети лучи! када етеот луч тя будит чсов в 6ть утра, то считай, что день безнадёжна испорчетый! =)
ну тогда я не знаю :confused:
чтоб лучи поднимали вас тогда, когда вам захочется :biggrin:
так пойдет?? :biggrin:

вот так падёт =)
а ещё нада истребить всех приц типа вароны и галки! =)

ChIlL сказал(а):
вот так падёт =)
а ещё нада истребить всех приц типа вароны и галки! =)
эх, Ворон бы тебе написал :biggrin:

я его сдала!!!!!!!! я сделала это!!!!! вот теперь только оценку интересно узнать, вдруг там тройбан будет :biggrin:

Таш, неужели надписью? :eek: :p

Ну смысл тот же, надоело что все ругается, я бы тож забастовку устроила, только никого обзывать не стала бы :unsure:
кстати привет Леш :biggrin:

Сань, эта тема для разминки модеров?
P.S. Нарушителей твоих правил я тут уже увидел, токо сегодня ничего исправлять (удалять) не хочется ...

Правила существуют чтобы их нарушать..... :dance0:

Mirage сказал(а):
Сань, эта тема для разминки модеров?
P.S. Нарушителей твоих правил я тут уже увидел, токо сегодня ничего исправлять (удалять) не хочется ...

Коль да пусть лучше флудят в одной теме, чем по всему форуму. Остальные подобные темы нежадно вырезать, вместе с авторами.

А че смайлы кончились? Только хотел на мите затестить. вроди схожая кодировка. у тех. что скрыты.

ChIlL сказал(а):

Ага!!! Надо, чтоб день с дождя начинался, чтоб день удачным был! Всякое хорошее дело с дождя начинаеться :thumbup:

Mistery сказал(а):
Ага!!! Надо, чтоб день с дождя начинался, чтоб день удачным был! Всякое хорошее дело с дождя начинаеться :thumbup:
сегодня тогда дождь для вас :biggrin:

Mistery сказал(а):
а вот нифига :biggrin: кому как. Сёня за утро и день 4 раза полаялись всей "тусой".Ща правда всё в номре стало :)

у всех смайлы есть. а у меня нет =\

Назад
Верх Низ