Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 191 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
совсем чтоли сума сошли с этим гололедом..еще придумайте да зачем по нему ходить сидите дома а что очень удобно ...не падаешь совсем

Дома сидеть не интересно!!!А так сколько экстрима!!!

то же мне экстрим

Пузырики-это прикорльно!!!Диману привет передавай!

блин, а я за 21 год так и не научился...:(

В кошельке 523 рубля 10 копеек...Я нахожусь в самом дорогом городе планеты..в ближайшее время нужно отдать немаленькую сумму денег. Доходов никаких не предвидится.
Пойду искать завтра клад)))))

А есть ещё один способ хождения по льду!!!Главное не надо ни чего на себя одевать ни коньки,ни тёрки и т.д.Надо всеголиш ходить по у лице ползком на животе!Ты при таком способе перемещения и упасть не можешь,ты ведь уже лежишь...
шикарнейший советик)))

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Гололед - это весело но травмоопасно. а дома сидеть скучно...

Но я очень рада что его уже почти нет)) а дорожники догадались песочком посыпать...

В кошельке 523 рубля 10 копеек...Я нахожусь в самом дорогом городе планеты..в ближайшее время нужно отдать немаленькую сумму денег. Доходов никаких не предвидится.
Пойду искать завтра клад)))))
Мало знать куда мы идём,надо знать,как мы оттуда выйдем.=)
Диман,кто играет?

шикарнейший советик)))

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Гололед - это весело но травмоопасно. а дома сидеть скучно...

Но я очень рада что его уже почти нет)) а дорожники догадались песочком посыпать...

Спасибо конечно!!!:hi:Если какие проблемы обращайся,могу подкинуть парочку дельных советов!!!:D

Назад
Верх Низ