Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 188 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Блин, а в Москве грят снега может не быть. Им тут дешевле разгонять облака, чем снег убирать.

Последнее редактирование:
Зима без снега - не зима!

Зато бизнес можно неплохой устроить, снег продавать =))))

а у меня друган поставил стирать бельё проснулся ночью чтоб повесить подошёл к окну и выдал фразу: ёмаё я чё здох чтоль?))))))

с первым снегом))ребенок стоит у окна на табуреткеи визжит от счастья)))у него это вообще первый снег))

Я приеду в вашу снежную резервацию как нить =)

Ненадо шлепать форум я еще не все плюсики собрал

ПРоснулась после третьего звонка уже в дверь.... а за окном ДОЖДЬ! соххраните в Муроме снег до выходных

со снегом пришло и хорошее настроение (лично у меня)
а это не может не радовать

а в НиНо дождь проливной.лужи вокруг.все серо и грустно :(
и никакого тебе хорошего настроения.
надеюсь,Муромский снег исправит ситуацию:)

Блин, а в Москве грят снега может не быть. Им тут дешевле разгонять облака, чем снег убирать.

АААА как так?у вас что снег?все мои в Муроме,они снег увидят а я в МСК я что не увижу?почему у нас нет снега?обещали ведь сегодня!

св**очи пустите в Москву снег!:shout:

и вообще,нафик его убирать?и нам хорошо и гос-во экономит!

пи**ец снегу.. дождик на улице..:(

ничего...может, за ночь похолодает, и снова с утра пойдет снег))

теперь в комплекте со снегом хочу чтоб минус 1-2 было,чтоб не таяло и не капало с крыш....вчера снег радовал только через окно,а на улице было мезко...после 12ти только мелкий снежок приятно летел в лицо :)
из-за снега люди сходят с ума....

В Нижний тоже пришел снег, правда на него лучше смотреть с дивана, деревья красивые, мохнатые. А дорожки тут даже глубокой зимой соскабливают.
Шикарнейше просто береза на балкон свисает!

Урааа в подмосковье тоже снег!А в Москве нету!снег правда сам не снег толщиной в 1мм.

Скоро будет снег...и холодно,будем зимовать.

Назад
Верх Низ