Жалоба от Фил на сообщение | Альтернативный Форум

Жалоба от Фил на сообщение

• Автор темы Автор темы BlackCherry
  • Дата начала Дата начала

BlackCherry

системы автоматизации АФ
Популярность
61
Фил пожаловался(ась) на сообщение.

Причина:
Прекращайте вы к ней придераться. Что не тема, что не пост, что просто уж ничего не скажет, все наравят до нее докапаться. Девченке 11 лет, одиннацать ебдрен батон. И для одинаццателетней девочки голова у нее на месте.

У всех цель что ли до нее докапаться.. себя кто помнит в 11 лет, чего делали?!

Сейчас просто надавил на жалобу, потом начну делать предупреждения - такое предвзятое отношение к единственной персоне уже на протяжении почти полу года, меня лично достало.

У меня все.
Раздел: Творчество\Авторские блоги\Юмор
Список модераторов раздела: недоступно

Автор сообщения: <<<Bill>>>
Содержимое сообщения:
пушок как всегда жгет)))))

У всех цель что ли до нее докапаться.. себя кто помнит в 11 лет, чего делали?!
Я в 11 лет по двору мяч гонял да в "казаков разбойников" играл,а не выдавал свои бредовые и несозревшие мысли на форуме (Скорее всего потому,что значения этого слова я не знал).Я конечно понимаю,компьютеризация страны,но когда детя лезет на форум высказать свою мысль,то миниум что может вызвать-улыбку,но скорее всего-убить автора и закопать его во дворе своего дома.Самое интересное,что это создание божье пытается засунуть свои массаги в любые темы и спрятаться от ее творчества можно лишь не заходя на форум,что не есть выход.
Форум-это отражение общения в реально жизни,но только на растоянии и не зависящие от времени.А что делают в реальной жизни,когда в компанию дять\теть влезает 11 летний ребенок?Думаю что то мужду "Солнышко,иди поиграй в другой комнате" и "Вали н***й,не видишь взрослые люди разговаривают".Да вот только быть гласом этих "дять\теть" на форуме может быть лишь несколько человек,так может эти люди поразмышляют над моей массагой?:)

"когда детя лезет на форум высказать свою мысль,то миниум что может вызвать-улыбку"

Представляете как я ржу, когда читаю этот форум?!

Но я же ничего никому не говорю. 16-18 от 11 лет очень мало чем отличается, уж поверьте. Руки прочь от Пушка!

У мну в игноре стоит,я невижу её месаг и мну спокойно :)
...зато она у мну в жабе в контактах сидит...))))

У мну в игноре стоит,я невижу её месаг и мну спокойно :)

вот вам правильный выход. кому не нравица - нажимаем Игнорирвоание Пользователя. чо тут распинацца

Автор сообщения: <<<Bill>>>
Содержимое сообщения:
пушок как всегда жгет)))))

кстати говоря <<<Bill>>> давно забанен уже сопсна, и разбанен ищо не скора будет, какой ш смысл на него жалобы выдавать? У нас же тех кто в тюрьме сидит еще раз в тюрьму не сажают =))

Master
Личности разные бывают,кто то формируется раньше,кто то позже.Но не в 11 лет же!
Socket
Черт,не знал о такой функии :)Теперь в обязательном порядке приму ее на вооружение.

Эт про меня?Пасиба Филу что заступился.Очень вам благодарна!

Назад
Верх Низ