Немного юмора :) | Страница 17 | Альтернативный Форум

Немного юмора :)

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
- Господи как ты меня напугала!
- На себя посмотри!

У меня денег вообще немерено, я даже книги между ними прячу.

Самое лучшее средство для ухода - ноги.

Праздники закончились ощущением счастья от того, что они закончились.

Жена - мужу:
- Ты где был?
- С собакой гулял.
- У нас же нет собаки.
- А мы с ней на улице познакомились.

- Знаешь, моя жена любит кошек и собак.
- Тебе можно позавидовать. Моя предпочитает норок и соболей.

- Вы случайно не шахтер?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер!

- Ну что же дочери мои дорогие, еду я в далекие края. Что привезти вам?
- Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?

- Вот вы говорите, что человек может всё...
- Да, может!
- Хорошо. Вот выдавите зубную пасту... Выдавили? Теперь засуньте её обратно!

Разговор двух будущих инжинеров:
- Знаешь как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцам?
- Ну и?
- Двумя руками...

"Совесть не отвечает или временно недоступна..."

Никто так не осудит женщину, как две женщины - третью...

Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Желательно женские и быстрые))

- Ну что же дочери мои дорогие, еду я в далекие края. Что привезти вам?
- Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
Это из моей жизни. Только разговор про мусорку,что я выношу.
Типа,я отправляюсь в далёкое странствие,полное неожиданностей и приключений.Кто со мной?
Дочь : Пап,уже немаленький,можешь и один мусор вынести.))

Русский народный праздник "Договариваться насчет нового Года" отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря!

Объявление "Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 15 гектаров огорода."

Спортивные новости:
-На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов!"

Проверка счетчиков воды показала, что жильцы не только ею не пользуются, но и закачивают обратно в водопровод.

-В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Маша и съела сборник кроссвордов.

Новости образования.
С Нового Года в элитных российских школах вводятся глянцевые классные журналы.

Две девувшки в кафе:
- Какой-то странный сегодня кофе.
- Это же чай!
Официант:
- Девочки, еще какао?

- Ты женат?
- Да.
- Сколько времени?
- Половина девятого.

- Слушай, как увижу что-то смешное, хохочу до упаду.
- А как же ты бреешься?

Не бывает не красивых мужчин - бывает мало цветов и шампанского.

У московских водителей никак не получаются пробки на дорогах... За праздники все забыли, кто за кем стоял в декабре.

- Привет! Молодец, огурцом выглядишь!
- А как же, я ведь в банке работаю!

Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".

Матроса называют человеком только тогда, когда он за бортом.

Как прошел день студентов?

Москва затаилась в ожидании кошмара. И не зря. Кошмар начал происходить с 8-ми утра.
Правильные студенты, проснувшись по привычке в 7, но вовремя вспомнив, что с сегодняшнего дня они на каникулах, скупили все напитки, крепостью от 15 градусов и выше, до 90 включительно во всех магазинах Москвы. Неправильные студенты, которые не сдали сессию и не попали на каникулы, в 7 утра по привычке еще даже не ложились.
10.00. Маленькие местные библиотеки сегодня не открывались для посетителей. В хит-параде самых бредовых причин, по которым они закрыты, победило "БухУчет".
11.00 утра. Пьяные студенты собираются штурмовать библиотеку имени Ленина. К ней стянуты дополнительные силы милиции.
12.00. В травмопункты начинают поступать первые пострадавшие. Это 15 студентов с переломами рук и ног, которые попытались искупаться в фонтане парка Горького.
13.00. В институт Склифосовского доставлен пожилой мужчина, предположительно преподаватель филосовской кафедры МГУ, которого студенты поймали на пути из булочной. У него - тяжелейшее алкогольное отравление.
14.00. В Юго-Западном округе с криками "А ты где учился?" и "Косишь, сволочь!" студенты нападают на милиционеров.
15.00. Замечены многочисленные братания между студентами МАИ и МИФИ. Студентов института Натальи Нестеровой чмырят и заставляют бегать за пивом.
16.00. В женских бандах главарем является любая девушка по имени Татьяна. Гимном банд стала древняя песня про одноименную девушку в ремиксе Комеди Клаб.
17.00. Группа молодых людей в старенькой школьной форме образца 1985 года выпуска отлавливает детей, возвращающихся из школ, и популярно объясняет им, что "учеба сегодня не та"...
18.00. Выпиты все крепкие напитки в Москве. Кому мало - скупают кефир и "Clerasil".
19.00. Самые стойкие продолжают пить, но уже без фанатизма. Нестойкие лежат по общежитиям.
20.00. Москва со спокойствием выдыхает. Преподаватели осторожно покидают свои убежища и группами по 5-7 человек едут по своим делам...(с)

вот прикол) мб кто не видел, на науме было)

капетенузы))

Хы хы. Прямоугольный прямоугольник :)

Всё в жизни относительно.

Приехал из Москвы домой китаец.
- Как в Москве?
- Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.

Логика.

Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!(С)

К вопросу о логике.
Разница мужской и женской логики проявляется в отношении к... мытью пола.
Когда женщина моет пол, она думает, что пол станет чище.
Когда мужчина моет пол, он думает, что пол когда-нибудь кончится.

HANNAH,
DEV,
подтверждаю, от лица мужчин :)

не помню рассказывала или нет...
В одном из походов сидим у костра и как всегда шутки прибаутки...
Один мужчина вспомнил Шолохова и фразу из одного произведения:"Да где у мужиков душа?Да у них вся душа в штанах!!!"- А давайте с этой позиции тему разовьем)))
Кто-то задумчиво произносит:"Душевный разговор..." и началось развертывание темы...
"Душевный разговор"
"Из души в душу"
"Поговорим по душам"
"Я из тебя всю душу вытрясу"
"Душа в пятки ушла"
"Понеслась душа в рай"
"Я за нее душу отдам"
"У тебя души нет"
"Чужая душа -потемки"
"Ты все о бабах и о бабах, а пора бы о душе подумать"
"Моей душе покоя нет.."
"Не позволяй душе лениться..."
Дальше можете продолжить)))

- Маша, а давай уже по взрослому?!

- Давай, Петя.

- Мария Петровна!!!

- Петр Сергеевич!!!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Жена подходит к мужу сидящему за компом:

- Дай я поиграю.

- Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:

- Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой горит...

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

У тебя на лице написано, что ты сволочь, так что милицейскую форму мог бы и не надевать

1. Мальчик знает, что у него есть мозги. Мужчина знает, как ими пользоваться.
2. Мальчики ещё не накачали мускулатуру (как правило). Мужчины уже обзавелись брюшком (обычно).
3. Мальчиков интересно дразнить: дам - не дам, нужен - не нужен.
4. Из-за мужчины приятно мучиться: позвонит - не позвонит, помнит - не помнит. Если мальчик умный, то мучить будет он. Если мужчина глупый, то будет мучиться сам
5. С мальчиком легко играть в любовь. С мужчиной тоже можно играть. Но только по его правилам.
6. Стоящие мужчины давно заняты. Хорошие мальчики всегда свободны. Если это не так, то ради тебя освободятся.
7. Мальчики воспринимают тебя как учителя и наставника: - в любви, жизни, сексе. Мужчины смотрят на тебя как на ученицу. В худшем случае, как на подружку на один день.
8. Мальчик точно знает, что он хочет от тебя. Мужчина знает, как этого добиться.
9. В постели с мальчиком можно перепробовать всю камасутру. Мужчина же выберет из неё золотые страницы... ну да, три-четыре страницы...
10. С мальчиком ты можешь где тебе угодно, когда тебе угодно и что тебе угодно. С мужчиной - где, когда и как удобно ему.
11. Мальчик надеется и думает. Мужчина верит и знает.
12. Мальчик привязывается к тебе. Мужчина привязывает тебя к себе. если привязываются оба, то это любовь, а я говорю совсем не о ней;-)
13. Те книги, которые читает мальчик, ты успела забыть. Те книги, которые читает мужчина, ты ещё не успела прочитать.
14. С мальчиком нужно встречаться не реже, чем раз в два дня, так как иначе он заведёт себе ровесницу в пару к тебе. С мужчиной стоит встречаться не чаще, чем раз в неделю, так как остальное время он проводит с женой.
15. Мальчика не вытащишь с дискотеки или из клуба. Мужчину - из домашних тапочек.
16. Мальчик хочет. Мужчина может. И никто из них ни хрена не делает.(С)

- В биологическом университете скрестили муху и слона.
- И чего?
- А вы видели, как эта зверюга в окно бьется?

- В первый раз роман "Война и мир" я взял в руки когда мне было 3 года.
- И что тебе больше всего запомнилось?
- Как я заработал пупочную грыжу...

Муж, придя вечером с работы домой:
- Жена, где мой обед?
- В кулинарной книге, страница 33!

Первая фраза водителя маршрутки попавшего в аварию:
- А-а-а! Все монетки теперь перемешались!

- Какой ужасный перевод! Не знаете, кто переводил этот роман?
- Никто. Это оригинал.

Гвардейцы знали: если король впереди - значит они отступают.

У полезной пищи только один недостаток - ее есть невозможно.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает что возраст приходит один.

Общий наркоз - это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая палата.

- Следующая остановка "Роддом". Желающие есть?

- Дорогой , зачем ты прячешь книги? Думаешь гости их украдут?
- Глупости! Конечно нет... но они могут их узнать.

Лучший способ запомнить день рождения жены - это один раз забыть про него.

Муж - жене:
- Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?

Спортивные новости:
На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов.

Большому кораблю - большая кораблиха!

Хроники забивания гвоздя

9:00
Внезапно возникло желание повесить картину на стенку. Желание усугублялось еще и тем, что мы ее постоянно задевали ляжками. Как оказалось, для исполнения желания необходимо (да и достаточно) вбить в стенку гвоздь.

9:15
Подходящего по необходимым качествам гвоздя под рукой и в карманах не нашлось. Потому как чаще всего попадаются семидюймовые. Но мы ведь не холодильник на стенку вешаем. Нашли более тонкие, но они больше предназначены для прибивания мух к дартсу.

9:30
Открыли по баночке пива и стали думать сложившуюся ситуацию. Вовчик предложил прострелить в стене дырку и вставить туда карандаш вместо гвоздя. К сожалению нам этот вариант не подходит - нет пистолета.

9:35
Продолжаем пить пиво. У меня родилась идея приклеить картину к стене.

10:00
Эксперименты показали, что, к сожалению, клей ПВА картину не держит. Остатки клея (пол-литра) выкинули в окно. Пусть голуби клюют.

10:10
С улицы доносятся странные крики. Выглянули в окно. Как оказалось, бутылка с клеем упала к ребенку в коляску. Умный ребенок отвинтил крышку и поигрался по полной программе. За этим занятием его и застукала мамаша, отлучившаяся почесать язык с бабками на скамеечке.

10:27
Пьем пиво и составляем список сусеков, в которых будем шарить.

10:49
Откопали коробку с сигарами. Так как большое дело начинается с большого перекура, решили приступить к скуриванию.

11:23
Сигарные бычки на улицу решили не выбрасывать, во избежание эксцессов и упреков в том, что мы скуриваем подрастающее поколение. Приступили к потрошению сусеков.

11:31
Нашли щипцы для размочаливания сахара. Судя по всему, они из набора "Юный Инквизитор". Но мы дружно отказались от почетной миссии подопытного кролика, а приглашать соседа - лень.

11:42
В буфете среди посуды и продуктовых запасов обнаружили жующего хомяка. А мы его уже месяц как ищем по всем четырем углам. Чтобы хомяку жизнь не казалась слишком пресной, устроили хомячьи бега с барьерами.

12:05
Нашли надувного крокодила. Надули его велосипедным насосом и немного попускали в ванне как кораблик. Попутно провели небольшую дискуссию "Бывают ли розовые крокодилы".

12:30
Проверили холодильник. Гвоздей, как и ожидалось, там нет, зато пиво есть.

12:46
Нашли утюг "Мусс-Танго" в шкафу. На коробке надпись "развиваемая мощность - 1.5 лошадиных силы". Проверять не стали, поверили на ихнее слово.

12:53
Подсчитали результаты поиска: ушибленных ног - 10, рук - 5. Найдено гвоздей - ноль. Какая-то мрачная статистика.

12:55
Полезли на антресоль. Приставили лестницу и полезли. Мы ведь не альпинисты-высотники, чтобы пользоваться ледорубами. Только вот лестница упала. Вместе со шкафом. Хорошо, что не на ногу.

13:07
Шкаф подняли, приделали к нему подпорку и полезли снова. Шкаф опять упал, но в другую сторону.

13:11
Шкаф подняли и прибили "костылями" к стене.

13:14
Залезли на антресоль. Ничего там интересного нет. Гвоздей - тоже. Зато там есть что-то похожее на спицы.

13:19
Наточили спицы и сыграли ими пару партий в дартс. Выковыривать спицы стало лень, поэтому мы их просто загнули.

13:27
Внезапно подумалось: используют ли сантехники в своем хозяйстве гвозди? Позвонили сантехнику. Трубку не берет. Значит, пьет. Зараза. Пора его шлангом кодировать.

13:32
Попили пива с чипсами. Думали, что делать дальше. Надули пакеты из-под чипсов и хлопнули их. Хлопнули так, что пролетавший мимо голубь с испугу влетел в соседское окно.

13:42
Позвонили в магазин "Стройдетали с доставкой". Гвозди у них есть. Даже с золотой и платиновой шляпкой. Когда узнали, сколько стоит доставка гвоздя на дом, посоветовали им засунуть этот гвоздь себе в место дислокации "Тампакса". В ответ они сказали, что гвоздь могут доставить и бесплатно, но с двумя профессиональными курьерами, и разделяемой боеголовкой у гвоздя. На такое хамство мы обиделись и повесили трубку.

13: 48
Обдумываем ситуацию, приняв по баночке пива на горло. Сыграли с десяток партий в игру "Удивительные путешествия Красной шапочки с пирожком к Бабушке", которую нашли на антресолях. За Бабушку играли по очереди.

14:20
По результатам игры сделали взаимозачет щелбанов.

14:23:59
Начали поисковые работы в коридоре. Из-за тесноты приходится работать в экстремальных условиях. Записали себе за вредность дополнительную дозу пива.

14:26
Нашли в старом ботинке второго хомяка. Интересно, откуда взялся второй хомяк, если мы покупали только одного? Надо будет устроить хомячкам реслинг, чтобы их жизнь не была скучной и склонной к ожирению.

14:40
По результатам поисков в коридоре можно сказать: кроме тапков других гвоздей не обнаружено. Зато наелись пыли. В следующий раз будем использовать противогазы. И ласты.

14:51
Зажарили раков к пиву. Как говорится, делу - время, а потехе - особый почет и внимание. От работы даже волки загибают хвост.

14:59:59
Вовку приперло. Еле успел долететь до пункта назначения.

15:03
Из туалета раздался вопль, у меня аж пиво в жилах застыло. Что-то там случилось...

15:03:09
Ворвался как вихрь в туалет и чуть не зашиб Вовку дверью, поэтому он отделался легкими синяками и испугом. Как оказалось, в туалете в шкафчике нашлась коробка с гвоздями, как раз нужного калибра.

15:06
Выпили по баночке пива и устроили радостные пляски.

15:11
Позвонили соседи снизу и сказали, что им не нужен маятник Фуко вместо люстры, но они готовы урегулировать этот вопрос с помощью швабры и армированного провода от торшера. Пляску пришлось прекратить.

15:14
Молотка не нашли. Пытались забить гвоздь кулаком. Но выяснилось, что кулак для подобных акций не предназначен.

15:22
Попробовали забивать гвоздь тумбочкой. Неудобно. Постоянно попадаешь не в гвоздь, а куда-то еще. Кроме того, она тяжелая.
Попробовали использовать пылесос. Та же ерунда.

16:01
Надо идти к соседям за молотковым инструментам. К соседу слева точно не пойдем. Нет желания собирать голубиные перья по всей квартире. И голубиный балласт - тоже.

16:02
Позвонили в дверь соседу справа. Когда он открыл дверь, то мы поняли, что звонили зря. Сосед нагрузился водкой так, что разучился даже мычать. Как он умудряется стоять на ногах - совершенно непонятно.

16:05 Верхние соседи уехали на какую-то там дачу, а к нижним решили не ходить. Здоровье дороже гвоздя.

16:07
Попытались забить гвоздь чайником. Гвоздь не пострадал, а вот в чайнике появилось гвоздевое отверстие. Выкинули чайник в окно, так как дальнейшей ценности он не представляет.

16:14
Во дворе драка за наш чайник среди детишек. Чтобы они своими истошными воплями не мешали забивать гвоздь, предложили им конкурс "кто дальше забросит мешок с мусором". Мешок с мусором, в качестве спонсорской помощи, любезно предоставили мы. Победитель получает все - и мусор, и чайник.

16:39
Подкрепили угасающие силы пятью банками тушенки с пивом. Пустые банки, как не представляющие коллекционной ценности, выкинули в окно.

16:45
Устроили небольшой мозговой штурм. Несколько отвлекает драка голубей и чаек за консервные банки.

16:53
Пришел дворник и начал плющить птиц метлой. Потому что они не дают ему спать.

17:08
Хорошо, что мы не выбросили "детали" от съеденных раков. Собрали раков обратно и сыграли ими в "солдатиков". Для стимуляции стратегического мышления.

17:17
Появилась мысль забить гвоздь рогами. К сожалению, отвинтить рога лося от стенки не удалось - закручено на три совести. Пока пытались открутить рога, со шкафа свалились ласты.

17:23
Гвоздь забили ластами. По очереди - Вовик одной ластой, а я - другой.

17:36
Картину повесили. Сидим, пьем пятилитровую банку пива и радуемся жизни.(С)

Мне понравился вот этот анекдот в исполнении Ильи Черта :)
Link hidden, please Sign in or Sing up

Работаю в школе.
Центр Москвы.
Просто обычная средняя общеобразоваельная школа.

Список 4А класса:

1. Адамия Цотне

2. Ахобеков Азрет

3. Ахобекова Аделина

4. Берошвили Хвича

5. Бурмистров Саша

6. Багров Саша

7. Баранова Настя

8. Батмангай Тербаатор

9. Варданян Ашот

10. Караева Нозима

11. Ковальчук Дима