Немного юмора :) | Страница 12 | Альтернативный Форум

Немного юмора :)

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Сказка о Золотой рыбке
История о деде, которому в недрах Сети встретилась программа "1С-Золотая рыбка", исполняющая желания. Желание формулируется как SQL-запрос и при отработке транзакции "вешает" компьютер, что приводит к катастрофическим последствиям. К тому же программа оказывается условно-испытательной и исполняет всего три желания, после чего предлагает заплатить 2999 долл. за лицензию, дающую возможность восстановления полностью разрушенного города. При помощи друзей-хакеров дед "ломает" программу, и все заканчивается хорошо.

Звездные войны. Скрытая угроза
Империя Майкрософт безраздельно властвует на всей территории бывшей Торговой федерации. Где-то на окраине Галактики джедаи из конкурирующих компаний тщетно пытаются родить Люка Скайуокера, бормочут заклинание: "Используй свою силу", но что они ни делают - все время получается Linux. Джедаи с горя режутся в Quake по сети. Дарт Вейдер, уставший ждать Люка, создал компьютерную игрушку и по вечерам бегает по лабиринтам, гоняет трехмерных джедаев и радуется как дитя. Встретив виртуального Люка, он ехидно говорит: "А поворотись-ка, сынку! Экий ты смешной".

Тот самый Мюнхгаузен
Барон Карл Иероним фон Бабаян на охоте всем рассказывает, что он на своем процессоре E2K с остроумным 0,18-мкм ядром долетел до Луны в три раза быстрее, чем это делает Intel. Следственный эксперимент показывает, что никакого ядра у Бабаяна нет, но зато есть описание веревочной лестницы на языке Verilog, а чтобы попасть на Луну, ему необходимо три года и 60 млн. долл. США.

День независимости
Армады захватчиков из посторонней галактики летят, чтобы поработить Землю, но инопланетные программисты путают единицы измерения и не учитывают проблему 2000 года, в результате чего инопланетные чудища ошиблись планетой и потеряли связь с базой, а земляне оказались спасены в очередной раз. Фильм снят на деньги, которые американцы не успели вбухать в программу освоения Марса.

Титаник
Через Атлантику плывет самый крупный корабль в мире под предводительством Билла Гейтса. На пути ему попадается айсберг американского антимонопольного законодательства с целью разделить "Титаник" на три части и утопить. В кромешном тумане корабль врезается в айсберг, в результате айсберг распадается на три части и тонет. Гейтс под "Стеньку Разина" выбрасывает за борт Селин Дион и плывет дальше.

Ленин в Октябре
Решил Владимир Ильич к революции тезисы подготовить и набрать их на компьютере. Купил "писюк", обучился основам работы, а тут как раз вышел "апгрейд" к операционной системе. Неделю преданная Надежда Константиновна "качала" апгрейд через Интернет, с восьмого раза он установился, но тут оказалось, что процессор морально устарел. Наскреб товарищ Ленин в партийной кассе денег, купил новый процессор, а оказалось, что операционка его не поддерживает. Поставил новую операционную систему, да тут драйвер экрана "заглючил" и новая версия MS Office вышла.
В общем, революция так и не состоялась. Комедия.

Быстрый и мертвый
Монтер дядя Ваня во время пьянки на подстанции роняет газовый ключ на трансформатор, вследствие чего полностью выгорает блок питания и чипсет на высокопроизводительном компьютере с процессором Athlon-750. Психологический триллер о страданиях владельца, в одну секунду потерявшего 3000 долл.
Спонсор показа - фирма APC.

17 мгновений весны
Психологическая драма про советского разведчика, увлекшегося одноименной игрушкой-квестом. Пастор Шлаг 12 раз выпадал из окна, 7 раз тонул в Женевском озере и дважды пытался застрелиться, но Штирлиц каждый раз нажимал "Загрузить сохраненную игру", и все начиналось сначала.Можа и байан!!!!)))

Люди, пардон за избитую ЭМО-тему, но я отходил минут пять (хотя, не исключено, что сказывается хронический недосып):

dj92> Слуш, а кто такие эмо?
Карабас> та есть тут такие, плачут всё время
dj92> А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг
Карабас> тада я бы тоже плакалъ)))

Оффтоп:
Пол-третьего ночи, завтра в 6 на работу. Qwest, нафига ты выложил башорг. Я тебя убью. :)

Блин, а ведь всего одной буковкой отличаются :) А дед-то - грамотный мужик, только со слухом не все в порядке :)

Скажите шта байан,заплачу:)

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - “Как я провел лето”. Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями “план” курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова “курили” пиши “читали”. Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
“Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: “У вас есть что почитать?” А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит.”

Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что?
- Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...

Скажите шта байан,заплачу
Хе, интересно, заплатишь или заплачешь? :)

"Завтра увидимся на форуме".
Но вот это порадовало :)

С anekdot.ru:
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день.
Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает -
"Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке.
Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45
с текстом "Да когда ж ты сволочь, уснешь?!"

Во, Хамяк в личку скинул, а сюда никак не может выложить, поэтому выкладываю за него :)

[1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился?
<2> неа, раскаж
[1] прикинь, в очереди за резинками ))
<2> да ты чо )
[1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца
[1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы!
<2> клево))))
[1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я офигел, очередь прям замерла
<2> ЫЫЫЫ
[1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!"))))
<2> ЖЖОТ!!!
[1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана ))

Раньше даже записывала за учителями и одноклассниками их ляпы))) Только вот на чем записывала - того уже не найду.) Попробую по памяти.
"А теперь давайте запомним это еще раз!"(руководительница танцевального коллектива)
"Денис, не надо показывать мне свои зубы - я не стоматолог" (Реакция на вечно улыбающегося мальчика)
"Комаров, к доске. Как это у вас такого нет? Ну, ты, ты! Ах, ты Зайцев, да. Ваши фамилия так похожи, что я вас путаю."
Это в начальной школе еще, запомнилось:
"Наташ, как тебя зовут?" (учитальница, вызывающая к доске, силящаяся вспомнить имя)
"Играла на уроке с пакетиком" (замечание в дневнике)
"Хватит есть пироги на уроке, а то я тоже начну есть так, что мало вам не покажется!"
Ну вот, полный ступор) Больше ничего не вспомню.

"Денис, не надо показывать мне свои зубы - я не стоматолог" (Реакция на вечно улыбающегося мальчика)
Денииииииииска............
=)

Денииииииииска............
=)

- Дениска, отчего на твоем прекрасном лице написано такое невыразимое страдание, такая вселенская скорбь?...
- Чего-чего?
- Да ты чего тухлый какой?

Да, ещё (навеяно улыбкой Дениски). Вспомнила, как классный руководитель как-то сказала: "Что ты смеешься во все свои 36 зубов?") Кто-то из одноклассников, очевидно людей, хорошо знакомых со строением ротового аппарата человека, решил поправить. А зря...
- (презрительно, в адрес учителя) У человека 34 зуба!!!

Натахин, ты еще сюда "Иксовщину" выложи...

Даш, это было бы слишком жестоко))). И вообще, мы, как-никак на пути примирения)

Встречаются две гадюки,одна плачет.
-Чтио с тобой,почему плачешь?Почему ползешь так медленно?
-Помру я скоро!
_С чего это ты взяла?
-Да язык вчера себе прикусила...

Не приняли Чебурашку и Гену в пионеры.Те обиделись и решили оттомстить.Идет по улице пионер.На встречу выходит маленький,наглый Чебурашка:
-Пионер!А где ж твоя пилотка?
Из-за угла выбегает Гена и канализационным люком поголове пионеру-хрясь!
-А вот его пилотка!
Идет еще один пионер.На встречу ему Чебурашка:
-Пионер,тваю мать!А где ж твоя пилотка?
Из-за угла вылетает Гена-хрясь!
-А вот его пилотка!
Идет еще один пионер.На встречу Чебурашка:
-Пионер,а где твой барабан?
Из-за угла вылетает Гена с люком-хрясь,хрясь,хрясь!
-А вот его пилотка!
(=

Link hidden, please Sign in or Sing up

Добавлено через 23 часа 21 минуту
что купить своей девушке на днюху
Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
Подборка забавных фраз...

:: Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее...

:: А лес такой загадочный... а слез такой задумчивый...

:: Автомобильный: лучше быть в 6 дома, чем в полшестого в морге.

:: Акселерация: то, что было нашим отцам по плечу, нам теперь по херу.

:: Алкоголизм не пропьешь.

:: Берегите мух! Из них можно сделать слонов!

:: В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

:: В меру выпитая водка хороша в любых количествах.

:: В связи с отсутствием туалетной бумаги прошу завести в местах общего пользования книгу жалоб.

:: В старости человек может хорошо справляться только с двумя вещами: писать мемуары и марать писсуары.

:: Все люди в мире делятся на 3 типа: те, которые умеют считать, и те, которые не умеют...

:: Голубой бежит - вагон качается...

:: Девушкам не хватает женственности, женщинам - девственности.

:: Дипломат - это человек, который может послать вас таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

:: Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупиться!

:: Жена моего друга для меня не женщина... Но если она хорошенькая... то он мне не друг!

:: Женщина как парашют - в любой момент может отказать, позтому всегда надо иметь запасной!

:: Женщины делятся на: Девушек, Дам и Бабушек. Девушки делятся на Девушек, Недевушек и Не-ваше-дело. Дамы делятся на Дам, Недам и Дам-но-не-вам. А Бабушки не делятся, Бабушки разлагаются...

:: Жизнь похожа на лестницу в курятнике - короткая и вся в дерьме...

:: Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно.

:: Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай.

:: Когда в товарищах согласья нет, по роже получит кто-то третий...(с)

"Играла на уроке с пакетиком" (замечание в дневнике)
"Свистит на уроке как Соловей-Разбойник" - Экономичка запостила у мну в дневнике...
ЗЫ: Свистел на самом деле громко и долго))))

Может и старая вещь, но жизненная, млин:

Сисадмин после трудного рабочего дня и хлещет в баре пиво.
Подходит к нему девица и спрашивает:
- Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете?Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит:- ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ... НАПИСАНО!!!

Чем вы занимаетесь на работе?
- Я специалист по ускоренной релокации средств размножения...
- Это как?
- Х$и пинаю....

Ну и еще парочка:

Я девочка-бомж. Со мной прикольно! Меня не надо провожать домой..

Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это йух! (с)

<Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал....
<Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о"

(башорг)

Назад
Верх Низ