ЭМО в Муроме. | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЭМО в Муроме.

• Автор темы Автор темы EmoCore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.

ЭМО... Посмарел я тут ролик один... Думал мне капельницу поставят... Чтобы из-за какой-то моды сасаться с мужикооооом... Нет уж... За****есь заставлять!!!
ЗЫ: И ваще тупо ныть ото всего, что происходит в жизни - глупость наиполнейшая... Надо воспринимать мир такой, какой он есть, а не ныться в углу и ждать, когда тебе кто-то поможет. ИМХО

to Константин Андреич: +104.0 (я же в спб :to_keep_order: )
To "имо": жжоте :bad:
to others: жжоте. :sm_biggrin:

и ваще, я в спб видел настоящих эмо... когда я приезжал в муром, то я слышал, что кто-то называл себя настоящим эмо... но настоящих эмо не видел... Сам в жизни не буду относить себя ни к какой субкультуре потому, что тупо и банально!
и еще есть фраза non limitus humunus dolbo...bus... кароч, если по-русски, то "нет пределов человеческой глупости".. и я с ней согласен, глядя на тех, кого слышно, но не видно(кто не понял - прочитать сначала)...

не пойму, как можно загнать себя в рамки такого узкого подстиля, далеко не самого оригинального и инетересного

культура ваша - однодневное НИЧТО и не орите, что нам не понять.

Мыслите шире, забейте на моду и попробуйте думать своим мозгом, а не мозгами редакторов новомодных телеканалов и журналов.

блин, ну ты мои слова сказал!
даже про рамки слово в слово!
+1)))

))
да нах рамки, даёш альтэрнативу??!

закройте тему от греха подальше.

типо эмо-грех?))

не стоит понимать буквально.

просто те, кто не сходил сегодня в туалет, сходят здесь!

просто те, кто не сходил сегодня в туалет, сходят здесь!

:scenic: ой-ой-ой!!

Так нах Эмочки...поиском учитесь пользоваца,Плаксы...Тема закрыта:to_become_senile:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ