Сны... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сны...

• Автор темы Автор темы anna
  • Дата начала Дата начала
А мне уже около 4 лет неснится ничего,совсем,изредка может присниццо часто повторяющийся сон...я стою на крыше или на скале или еще где и всегда падаю вниз,быстро.все холоде в ушах звенит и прочие эффекты и на подлете к земле я просыпаюсь...наверно потомучто всегда мечтал прыгнуть с самолета ,поэтому и снится такой :)

ойй... я вам завидую ))
На меня сильно книги влияют. Например, когда-то, когда Тихий Дон читала - снилась каждую ночь гражданская война, и я всю ночь во сне рассуждала, а почему победили красные, а почему не белые, какие шансы на победу были у тех и у других, и так весь сон прослеживала причинно-следственные связи...
Сейчас сны снятся (простите за тафтологию) редко) но когда снятся - это это либо сатанисты какие-нибудь, либо жертвоприношения... а еще некоторое врея назад часто снились самоубийства близких друзей... причем сны ооочень реальные, я когда просыпалась - чувствовала себя постаревшей лет на десять, и по несколько дней после каждого сна ходила как в трансе. Никому такого не пожелаю.. может у меня, конечно, с психикой не все в порядке, но вот такие вот сны...
А люблю я, когда мне снятся умершие люди, которые мне были очень близки.. т.к. сны у меня очень реальные, то надолго остается ощущение, как будто пообщался с теми людьми... где еще их увидишь, как не во сне.
Ну, вот как-то так...

половина моих снов снится мне во время дневного сна, тк он случается редко, то снов мало, и они обычно короткие и забываются быстро...

а мне щас мишки плюшевые снились=)) у них началась атака...и я весь сон от них бегала..и иногда они переделывались..в маньяка=) ну вопщем на самом интересном моменте..когда он схватил меня....меня разбудила мама=)):sm_dead:

Сколько себя помню, периодически снится один и тот-же сон, в котором меня закалывает штыком мертвый фашист. Сон очень реалистичный, даже чувствую кишками холод от штыка... К чему бы это?...

мне пару дней назад приснился тарантул, и когда он злился он надувался, а вообще с детства мне сниться один и тот же сон , примерно раз в три месяца, и я его не могу объяснить, и вспомнить , могу только чуствовать,но смысл в том, что там черное и белое, добро и зло, мне так кажеться, странно как то.

мне тоже сны сняца очень редко, из последнево чо помню это я типа сидел с кастой в какойто пивнухе и обсуждал смоки мо!))) вот такой вот сон)) а есчо интересно может ли один и тот же сон сница сразу не одному человеку?(бухалофка и обкурка не в счёт))

Когда снится один и тот же сон,чаще это бывает в негативе,то это однозначно говорит о какой-то серьезной жизненной проблеме либо прошлой,либо будующей.Лично мне такие сны всегда были как предупреждение о плохом или о хорошем(только в красках).Мои сны чаще всего связаны с полетом.До сих пор летаю.Без всякой травы.

мне часто снится конец света в разных вариациях. страшно, но интересно, и прям сюжетная линия такая осмысленная.. иногда даже с продолжениями. иногда повторяются.

а один раз мне сон приснился.. как будто я - мужчина, предводитель воинов. и вот после битвы мы стоим на холме а вокруг какое-то всё странное, нереальное.. и тут появляется рядом старик и говорит мне: "вот, смотри, это твой мир. ты его создатель, он принадлежит тебе". меня охватило просто потрясающее ощущение собственной божественности.. и оно меня не покидало, кстати, в течение нескольких дней) и вот я жду, когда этот сон приснится мне снова. если это случится, я точно постараюсь больше никогда не просыпаться..

А люблю я, когда мне снятся умершие люди, которые мне были очень близки.. т.к. сны у меня очень реальные, то надолго остается ощущение, как будто пообщался с теми людьми... где еще их увидишь, как не во сне.
Ну, вот как-то так...

То же самое... Или те, с кем расстался в силу обстоятельств, а не по нашей вине...
А иногда бывает такое что во сне снится то, что потом вижу в дальнейшем наяву - интерьер какой-нибудь (причём очень точно вплоть до положения вилки на столе или стрелок на часах). И начинаю верить в мистику..

Раньше мне часто снились несколько одинаковых мест.
Причем в таких снах знаю, где нахожусь, словно попадаю в другой, но знакомый мир, знаю, куда можно идти, что будет за поворотом.
В таких снах чувствую себя как в сказке или в фильме.
Жаль, что не часто снятся теперь, наверное, взрослею... :(

а мне тоже часто сниться конец света, и все время это связано с водой, то наводнение, то снежная лавина,и все это происходит как на самом деле, страшно.

И конечно же всем снилось, когда хочется бежать, а млин не бежится! )))

дада. а ещё бывает часто, что хочешь кого-то ударить, какого-нибудь злодея, а не можешь. руки как ватные. вроде бьёшь со всей дури, но или промахиваешься или удар получается очень слабый. бррр... прям физически неприятно..и страшно. мне так однажды приснилось, что ко мне домой рвался какой-то урод и хотел убить всю мою семью, а я ничего не могла сделать, потому что вот так обессилела..

А иногда бывает такое что во сне снится то, что потом вижу в дальнейшем наяву - интерьер какой-нибудь (причём очень точно вплоть до положения вилки на столе или стрелок на часах). И начинаю верить в мистику..

мне кажется, у тебя сильно развита интуиция. она тебе в жизни когда-нибудь помогала?

мне кажется, у тебя сильно развита интуиция. она тебе в жизни когда-нибудь помогала?
Я думал,что Сон-это то,что ты Видишь,а интуиция-это предвидение.Наверное,я ошибался.

2 anna

Я бы не сказал.. Меня вообще от этих вещих снов холодный пот пробивает, когда я осознаю, что произошла такая ошибка во времени.

Назад
Верх Низ