ИК-порт | Альтернативный Форум

ИК-порт

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paramore

НЛО опубликовал
вопщем, тема такая

есть ИК-порт. необходимости у меня в нём нет. Зашол сегодня в магазин - опупел... новый стоит 280р. причом там в комплекте чисто девайс, дрова и всё. у меня в комплекте:

1. девайс
2. диск с дровами + прогами под различные модели телефонов и смартфонов (в основном нокиа) + мелодии и картинки оптимизированные под конкретные модели - вопщем весь диск полезной инфы
3. удленитель usb порта (чтобы вам можно было положить порт куда взбредёцца)

расстояние поля охвата до 1го метра + 1 метр удленитель usb,

б\у всего месяцев 6-7 где то, не царапанный, не коцаный, всё ок диск тоже особо не эксплуатированный, так что читаться будет 100%... искал в нете - говорят если скачать новые дрова можно увелить скорость передачи данных. но это уже сами качайте - проще говоря есть возможность прошить путём новых дров

ИТОГО: оч даже неплохой ИК-порт

бесплатно отдавать чот не хочеца... 280 новый - кто сколько предложит?

отдал такой в подарок т.к новый в электронике был 150 штоли рублей или 140
а вот юсб удленитель продал:)

странные предпочтения, я бы лучше usb отдал в подарок =)) чем сам девайс.. к тому же у тебя имеено такой был 201й серии? они ведь разные бывают, просто у всей линейки одинаковый внешний вид, а характеристики разные, но дело не в этом, вопщем сабж

ну на вид вточности такойже у мя этот ик за сотку то небрали
а вот кабель я нашол кому впарить=)

ну почему же сразу за сотку... я имею ввиду кто сколько предложит, учитывая что он мне вапще не нужен, я бы и за 50 продал весь комплект... просто бесплатно чот жалко учитывая что под 300 новый стоит)) уж лучше тагда пусть у меня лежит чем кому то бесплатно

За полтинник взял бы

млин, не успел. тож бы за 50-к купил!

Добавлено через 29 секунд
Если еще есть возможность, то отпишись здесь.

Последнее редактирование:
еще есть, в личку так и не постучал

БАБКИN,
у меня щас чата нет, так что давай тут договоримся, ок?

ну давай, вопщем я в районе 20й школы обитаю, говорю сразу у меня его проверить не получится - usb контроллер в материнке умер, сопсна поэтому и продаю... встретимся, ты мне деньги , я тебе весь комплект. придёшь домой, проверишь - должен работать (три дня назад работал на отлично).Если работать откажеца, то осуществим тоже самое в обратном порядке. Ты мне весь комплект я тебе деньги =) а теперь где у нас ты обитаешь, дабы нам срулиться

давай я подъеду куда тебе удобно часиков с 7 до 8. Кароч определяйся сам, здесь напиши точное время и место.

с 7 до 8 мне апсалютно не удобно, я буду занят... или до пол 7 подьезжай к КЛУБу бывшего ЮНОГО ТЕХНИКА (по куйбышевой напротив магазина КОРАБЛИК, если ехать из центра у перекрёска у бывшего самолёта налево и буквально через 200 метров этот клуб и будет, к девятиэтажке пристроен) или завтра с утра до часа дня. если не один из способов не устроит, то ну его накуй, слишком много епли из за 50 рублей

Давай в половине седьмого около этого клуба, устроит?

да, пол седьмого жду тебя у входа

договорились.

Брайн, извини, уже продал... парняге 19 лет, я думаю ему он нужнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ