Бородавка не красит | Альтернативный Форум

Бородавка не красит

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Скажите какие нибудь средства об их устранении

желательно бабушкины стредства :)

Накаливают иглу на свече и протыкают бородавку по середине.

А вообще в кож. диспансере хорошо удаляют, точнее, выжигают жидким азотом.

Прежде чем идти выжигать жидким азотом - лучше купить в аптеке, так называемый концентрированный чистотел, в такой маленькой колбочке, дальше по инструкции.

Mike сказал(а):
Прежде чем идти выжигать жидким азотом - лучше купить в аптеке, так называемый концентрированный чистотел, в такой маленькой колбочке, дальше по инструкции.
Проверено - работает. Только не перестарайся, а то кожу спалишь вокруг бородавки.

ууух,спасибо

я ещё слышал сигарету затушить :)

чистотел значит ,спасибо

в диспансере, конечно, выжигают, но это не эффективно - проверено...по поводу чистотела в бутылочках не знаю...было дело, все что можно пробовали и картошкой (или огурцом) терли, засыхать оставляли (в землю закапывали), и чистотелом, правда который натуральный самый в огороде растет, вот...не знаю что именно из перечисленного помогло, но как-то все само прошло...так что вот..

юородавка это вообще странная вещь) я ходил выжигать 2 раза, заново вылезла, пробовал чистотел, всякие средства типа сырого мяса и тд, потом решил 3 раз сходить, сходил выжег, все прошло
их еще можно просто ножом срезать) проверено

До того как выжечь эту тварь я её сЬпичками фигачил каждый вечер (родители не знали что там у меня за методы) - не помогало... Купил Карандаш(Чистотел) - кавно... ваще хоть бы хрен... лана... сказали выжечь в кожном... аха... канечна <_< ... Выжег - ходил с этими долбанными ожогами, а они блин в других местах вылезли через полгода... Вот позже появился какой-то там жидкий чистотел... Хуф... Помог =)
ЗЫ: Много ещё способов как я издевался над собой, выдирая и разрезая на Пэ эту гадость через силу =)

<<<Bill>>> сказал(а):
их еще можно просто ножом срезать) проверено
Повезло, что не заработал заражение крови или раковую опухоль...

засыхать оставляли (в землю закапывали)
прикольно наверное......

сам по-началу парился, пробовал все подряд, и резал, и строгал, и жег, и выдирал пасатижами нах (тока вот в диспансер не ходил), а потом ниажиданно забил на нее большой и толстый, и через неделю сцучка прошла сама, заскучала наверное.......

У меня в школьные годы тоже были бородавки. Одну мне выжигали в больнице электрической иглой и на руке остался шрам. Да и процедура не из приятных. Затем появились новые и мне посоветовали "бабушкин" метод. Суть вот в чем: Разрезаешь сырую картофелину пополам, одной половинкой потереть бородавку-матку (которая самая первая появилась), затем скрепливаешь снова эти две половинки в целую картофелину (можно палочкой острой или проволокой насквозь пронизать) и закапываешь куда-нибудь в очень сырое место, чтобы картофелина сгнила. Или в реку выбросить... Но главное, чтоб картошина сгнила, а не проросла. Если прорастет, то значит даст жизнь новым бородавкам. Я выбросила в реку. Первое время все посматривала на бородавки, проверяя проходят или нет, а потом и забыла о них. А вспомнила спустя 2-3 месяца, так их и след простыл...Все исчезли, а мазала одну. Во как! :) А тут не так давно, года 3 назад, у меня снова одна появилась и мне посоветовали купить в аптеке концентрированный чистотел, о котором сказал Mike и Stranger, я несколько раз помазала, только предворительно распарив бородавку, и все прошло, как и не было. Да, только аккуратней с ним, чтоб на здоровую кожу не попадало.

"Но главное, чтоб картошина сгнила, а не проросла."
А вот это определенно САМОЕ главное в лечении!

;)

Почитайте книжку "Приключения Тома Сойера" там все методы подробно описаны

чистотел поможет 100%, 5 лет назад вся шея в них была, сейчас ни одной и шрамов не осталось.

Назад
Верх Низ