Зима в абзаце | Альтернативный Форум

Зима в абзаце

А. Пилот

...тихий псих...
Популярность
8
Собственно, до формального конца зимы осталось 3 дня. Давайте, поддерживая только-только начинающую складываться традицию, вываливать фотки и рукописные и не очень рукописные очерки и отчёты о зиме и её проведении.

Сам своё вывалю позже, когда время позволит.

chel_c, часто в "Белый Орёл" бегаешь? :)

это же из дома, где живет экстра)а белый орел, это такое здание внизу рядом с киоском)):)
попозже фоточки выложу

Ах, Белый Орел, незабываемые студенческие годы... когда он сам был всего лишь киоском :)

1. Прогремел День Рождения... Три дня подряд... Все живы...:drinks:
2. Моя учебная группа опять стала лучшей на факультете:sm_biggrin:
3. Познакомилась с молодым человеком, с которым теперь всречаюсь... Это главное достижение зимы!:wub:
4. 23 февраля ездила на концерт СпЛина в Лужники!.. Хочу ещё!..:thumbup:
Вопсчим... Зима была Бурной...

Зима не порадовала и прежде всего погодой! Скорее бы весна!!!!!!!!

не люблю зиму:ph34r:

Лето нам подавай!!!!Зима надоела...зимой скушно,многие болеют и некуда пойти...

Познакомился с моим :wub:Солнышком:wub: -самое главное событие зимы.:wub:

а она вообще была? даже не заметно почему-то...
единственые приходящие на ум события радостного формата: спасеный день рождения, новый год и отмароженое ухо)))) а остальное как всегда, в норме приличия)

=)) Зима.....вот те и зима, заболела в самом конце....терь универ закалываю....щас бы лето...только не июнь...а август....=))

сессии боимся ))) Летом даже сессию приятно сдавать.

ну не то что сессия..не то что боимся...просто зимняя еще не закончилась, о летней и не думается...=))))
:beach: Лето, ах Лето....

У девчонок заблестели глазки!!!:rolleyes: :wub: :wub: :wub:

я тоже зиму не особо люблю, а уж тем более такую зиму, как тут некоторые дни была.. -28.. бррр.. вот зима -5 эт по мне =) но такое бывает редко...

Хех, отчитаюсь, пожалуй :)
Во-первых, эта зима принесла мне несколько новых интересных знакомств как в сети, так и в реале.
Во-вторых, я впервые за несколько лет выбрался на каток, чему несказанно рад (спасибо новым знакомым ;))
Ну и в-третьих, вчера наконец-то переехал на свою квартиру, в которой закончил ремонт. Хотел успеть до весны, и успел :)

З.Ы. Ну а что касается погоды, то конечно же зима должна быть зимой с морозцем и снегом.

эх.. зима...опять эти пьянки, днюхи и т.п.
но все равно все клево было!!!
а еще: первый раз свой ДР отметила без снега!

я тоже зиму не особо люблю, а уж тем более такую зиму, как тут некоторые дни была.. -28.. бррр.. вот зима -5 эт по мне =) но такое бывает редко...

Видел сеня кота с первой фотки=))
Зима неочень порадовала,люблю когда сильный морозец,на лыжах покатаццо по реке :)
Зато сессию сдал,жду летней,все пока умеренно ,что радует...
Надеюсь весна не принесет необычных и внезапных неприятностей,хочу пожить спокойно и отдохнуть...

Назад
Верх Низ