Эльфы или домовые? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Эльфы или домовые?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
домовые определенно есть ! =) сами с другом пару раз (когда были мелкими) устривали за ним слежку. Приходил значит я к нему домой, мы прятались под диваном, и следили, вдруг на кухне открывался холодильник, потом начинали звенеть кастрюли, ложки, чашки. Дома кроме нас никого не было! Полтергейст...
В эльфов гномов и проч. не очень верю, но вот в призраков... да, сам пару раз сталкивался:meeting:
вот они, ворота в другой мир Link hidden, please Sign in or Sing up

а мне когда лет 7 было,я ночью просыпалась:глаза открою на стену посматрю а там мужская тень,и так где то месяц было:eek: ,потом ремонт сделали в той комнате,и я от туда перехала в другую):unknw: ,и вот сейчас мне 18 а я все равно баюсь там спать:baby: ,и вообще нихожу где темно в квартире)да вот такой я ребенок:haha:

было мну лет 5-6, открываю я както дверь в тёмную комнату а там белый медецинский халат баушкин висит распластавшись) во адриналину та было!))

было мну лет 5-6, открываю я както дверь в тёмную комнату а там белый медецинский халат баушкин висит распластавшись) во адриналину та было!))

И ты его принял за Карлсона,который на крыше.Как мило,что еще водятся медицинские халаты.

нет, за призрак сталина))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ