Карты оплаты через интернет магазины | Альтернативный Форум

Карты оплаты через интернет магазины

• Автор темы Автор темы Rembo
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли карты оплаты и какого наминала

• Всего проголосовало
    11

Rembo

Программист
Популярность
1
Карты оплаты через интернет-магазины

Нужны ли карты оплаты для сайта Любимая связь и какого наминала нужны больше, карты пока будут распространяться только через интернет-магазины, такие как shop.smalta.net и cifraseller.com(если Арт будет не против и удасццо с ним договориццо)
Планируемые цены:
1- 19р
2- 36р
3- 51р
4- 64р
5- 75р
6- 84р
7- 91р
Если дальше идти с таким же темпом прогрессии, то карты 9 и 10 месяцев отличаются 1 рублём, так что думаю больше 7 нет смысла....но если будет спрос, будет и предложение ;)

Я думаю карты оплаты это удобно так как не всегда есть деньги на телефоне + я вижу цены дещевле чем через смс

Да, цены действительно дешевле...да и с большим кол-вом месяцев цены ниже, так например 7 месяцев должны стоить 140р если без скидки.

Нужны ли карты оплаты для сайта Любимая связь и какого наминала нужны больше, карты пока будут распространяться только через интернет-магазины, такие как shop.smalta.net и cifraseller.com(если Арт будет не против и удасццо с ним договориццо)
Планируемые цены:

Если дальше идти с таким же темпом прогрессии, то карты 9 и 10 месяцев отличаются 1 рублём, так что думаю больше 7 нет смысла....но если будет спрос, будет и предложение ;)

Арт не против.Чем больше товаров,тем лучше.

Назад
Верх Низ