Диффченок бьют на этом форуме! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Диффченок бьют на этом форуме!

• Автор темы Автор темы WindOFchange
  • Дата начала Дата начала
Мастер
Да причем тут Билан и Ваша персона? Тема была для девчонок, насколько я поняла, чтобы выкладывать туда фоты симпатичных мальчишек. Вот и выложили бы туда свою фоту раз, есть чем гордиться. А то испортили просто тему и все. А так хотелось на красивых мальчиков посмотреть...
Привет Pushok!

за станок идите, мать вашу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да нефиг тут трепаца!!!!
пора с утра с утра на Кировский завод!!!!
ещё блин будут тут искать подвохи)
хотя некоторым хочется передать отдельный превед!!!! кто понимает) типа...ну кто понял

за станок идите, мать вашу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красный, харош флудить! Заманал.. про подпись уж молчу, хрен с тобой, а мастер все равно прав... он высказал свое мнение, чего прицепились.

Девченок иногда действительно обижают, при этом даже не могут ответить за свои слова.Это показал недавний случай с Зайкой.

зайка... мы с рупатриотом ее на О2 засекли...

Глебу еще раз спасибо))

но мне вот обиднее было, как остальные парни реагируют на заступничество, а потом мы удивляемся почему за девченок почти никто не заступается, многие просто боятся общественого мнения

Зай, оч вовремя затронула тему заступничества. В последнее время отчетливо понимаю - что бы не было, никто за тебя не заступится. Наши мальчики скорее помогут в грязь втоптать чем вытащить. Спасибо вам, золотые вы наши.
Фу, как противно то

извиняюсь...у мня жилетка есть...))))

Зай, оч вовремя затронула тему заступничества. В последнее время отчетливо понимаю - что бы не было, никто за тебя не заступится. Наши мальчики скорее помогут в грязь втоптать чем вытащить. Спасибо вам, золотые вы наши.
Фу, как противно то

Ляльк, скажем так, большенство))) нормальные люди еще есть;)

ну вот... опять мы пидоры, а вы, как всегда, Дартаньяны...

хеее, ух ты, я пидор, хихаха)))))

Я бы предпочёл не ругаться: На кануне 8 Марта ;)

а я б предпочёл,если есть о чём
хе

Фу, как противно то

Апельсиновая прнцесса,никто никого никуда не хочет загнать,поверь
спуститесь же ВЫ на землю =)

А девачки никак не могут смириться с тем, что принцев в реальной жизни нет..... Откуда в вас желчи то столько..

скора кто-то чем-то что-то проткнет и вся желч выйдет)))

Назад
Верх Низ