Диффченок бьют на этом форуме! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Диффченок бьют на этом форуме!

• Автор темы Автор темы WindOFchange
  • Дата начала Дата начала
Апельсиновая прнцесса,никто никого никуда не хочет загнать,поверь
спуститесь же ВЫ на землю =)

Я слово загнать не употребляла. Загоняют ребенка домой или кошку на дерево.
К земле поближе не спешу - придет еще время в ней полежать. Рано пока.
Верить тебе тоже не собираюсь.

Желчь нужна организму для нормальной работы.

Ну ищите да обрящете ;) А пока... шоколадки вам в помощь. Ну на крайняк можно в Тибор на 2-й этаж заглянуть. :D

хм.. странно как то, похоже я один такой дибил, которому никого не хоццо "втоптать в грязь"....
все прям злые какие - то...

а в древние времена женщины вообще не имели право голоса, так что вам ещё повезло что это право у вас есть...

зы..:: а оказалось то не всё так плохо =)

Макс вот честно, уже давно не ищем принцев, да и не искали....вот если поразмыслить о голубых кровях....даже жутко становится, слишком скучно слишком занудно, но простую безапастность чувствовать хочется, кстати чувство безопастности одна из главных потребностей людей вообще, а не только девченок)

<_< Мдя....слов нет

а в древние времена женщины вообще не имели право голоса, так что вам ещё повезло что это право у вас есть...

хо-хо..........
я,конечно, не люблю феменисток..
но после такого даже мне хочется тебе что-нибудь оторвать.....
или отрезать.
язык,например.

что-то я агрессивна как-то в последнее время стала.....

простую безапастность чувствовать хочется, кстати чувство безопастности одна из главных потребностей людей вообще, а не только девченок)

Абсолютная правда, не нужно скупых доводов.

хо-хо..........
я,конечно, не люблю феменисток..
но после такого даже мне хочется тебе что-нибудь оторвать....

Я присоединяюсь. Всегда был за равноправие. Среди мужчин гораздо больше недостойных, нежели среди женщин. Это моё мнение.

А может все вместе дружно выпьем за 8 марта и прекратим спорить друг с другом? ;)

Назад
Верх Низ