Диффченок бьют на этом форуме! | Альтернативный Форум

Диффченок бьют на этом форуме!

• Автор темы Автор темы WindOFchange
  • Дата начала Дата начала
W

WindOFchange

НЛО опубликовал
Уважаемый Робот! Защитите женскую половину человечества. Почему мужская половина человечества занимается флудом и самодурством, а нашего брата пинает. Вы как существо безполое должны восстановить справедливость. Вот, например, тему "Мальчишкам -нельзя" -закрыли, перед этим запинали девчонку, а тема "Диффченкам -нельзя"- пожалуйста. Почему бы не наказать флудеров в этой теме, начиная с Mastera, заканчивая Stranger. Ну мужики, в своем глазу бревна не видят, лысые девушки им противны, а нам на молодых и волосатых парней и посмотреть нельзя. Это что форум только для мужчин? А может детей? Чего уже только не натерпелась!
Как хорошо, что теперь у меня есть ты, мой Робот!

все правильно, я стойкий феминист, еще раз это подтверждаю.

о да, не заметил, Мастера в первую очередь, Фила еще забыла)))))))))

А я уж подумала чувство юмора у Вас отсутствует.

Сдается мне, это личные обидки :)

Нет у меня никаких обидок ни к кому.

Написала Роботу, он обещал навести порядок, я ему поверила. Где ты, мой борец за порядок и справедливость, одна надежда на тебя.

WindOFchange сказал(а):
Уважаемый Робот! Защитите женскую половину человечества.

ээээ.... ребят BlackCherry действительно робот. в его функции входит только создание в этом разделе топиков при жалобах на те или иные сообщения на АФ =)

Так что это можно сказать "крик души" - принимайте к сведению, модеры - на вашей совести (по мне так вообще треп не модерировать, робот следит за матом и затирает все #### - такими символами, кешно не идеален, но все же..)

WindOFchange, кликайте по заветной кнопочке (см. http://af.net.ru/teper_ya_na_strage_poryadka-t3256.html) на модераторов ограничений жалоб нет никаких. Если что-то не нравиться - высказывайтесь там уж будем решать.. а на счет Мастера эт вы зря.. он как и я тут бывает раз в год по обещанию, и просто нет не сил не времени за всем следить (83 раздела как никак)

А я вот полностью поддерживабю первый пост, за исключением списка провинившихся, один в той теме уже возмутился (да грубовато но в принципе по делу) а его забанили и продолжили издеваться, замечу, тема никак не задумывалась как стёб.
Если трёп не модерировать, а просто закрывать мат, то написать там - себе дороже, давайте тогда раздел трёпа сразу во Флуд переименуем.

Mike сказал(а):
А я вот полностью поддерживабю первый пост, за исключением списка провинившихся, один в той теме уже возмутился (да грубовато но в принципе по делу) а его забанили и продолжили издеваться, замечу, тема никак не задумывалась как стёб.

забанили?! хм... мне вот лично не нравиться два момента - первый это когда Чилл влазит в топик, пусть стебовый, пусть флудерский, типа "Щас всех перебаню" и все - все тихо умолкают, аналогично как кстати и Пилот тоже... яб за треп вообще не банил, проще давать предупреждения - бот будет постить в этом разделе кому чего за что и кем, ну не проще ли.

Далее как я уже сказал все на совести модеров, я как независимый наблюдательмогу рассдуить все действия модераторов - пишите суда, бум думать, если уж очень много недовольных наберется по конкретному человеку бум срывать пагоны :)

Добавлено через 2 минуты
по поводу забаненых:

Пользователь: =VARTAN=
Забанил: А. Пилот
Дата: 15.02.2007
Срок: 14 дней
Истекает: 01.03.2007,
~14:00
Через: 3 дней, 19 часов
Причина: оскорбление пользователей

этот что ли?

Последнее редактирование:
Если трёп не модерировать, а просто закрывать мат, то написать там - себе дороже, давайте тогда раздел трёпа сразу во Флуд переименуем.

Список провинившихся верен. Мастер первый начал, может это было помутнее рассудка: его вопль про Е*блана,- не понятно к чему и откуда такая злость. И тут еще 26 человек сказали ему спасибо.
Ну ж если Мастер себе такое позволяет, то чего от остальных то ждать. И этот человек еще о каких то детских форумах говорит...

#####, был бы я модером, слил бы на йух всю быдло и 90% женщин, а Антохе почет и уважение за его деятельность.

можете спроецировать это на реальную жизнь. Там бы было аналогично.

#####, был бы я модером, слил бы на йух всю быдло и 90% женщин, а Антохе почет и уважение за его деятельность.

и осталось бы человека 3 на форуме, легче по телефону позвонить

Бгы-гы, лично я бы вообще снял все запреты и ограничения на все разделы и темы, чтоб, цитирую одного товарища: "В техническом разделе на вопрос <<У меня сыпется винт, чё мне делать?>> отвечали <<Забей, давай вялого!!>>", и чтоб все друг друга хамили и слали налево и направо, - может дошло бы тогда до кого-нибудь, что откуда берётся, ну да ладно.

вот и на цитаты разобрали)

а я против и первой и второй темы, вообще глупо как-то обсуждать идеалы, тем более которых нет. Вот за жизненые я за, но это уже ИМХО другая тема

а я против и первой и второй темы, вообще глупо как-то обсуждать идеалы, тем более которых нет. Вот за жизненые я за, но это уже ИМХО другая тема

КАк всегда не соглашусь,да и бох со мной.

Зачем же их обсуждать, идеалы то ,их можно просто показать и всё ,

теперь видно кому нравиться девочка без прыщиков,а кому девочка из жизни.

бедные девочки с картинок,знали бы какая их любовь ожидала без грима.

Список провинившихся верен. Мастер первый начал, может это было помутнее рассудка: его вопль про Е*блана,- не понятно к чему и откуда такая злость. И тут еще 26 человек сказали ему спасибо.
Ну ж если Мастер себе такое позволяет, то чего от остальных то ждать. И этот человек еще о каких то детских форумах говорит...

Так-так-так... И чего это тут про меня сочиняют?
Если кто-то чего-то не понял, то поясняю - Я выразил свое личное мнение заключающееся в том, что: лично я никогда и никоим образом не хотел бы быть похожим на ЭТО, называющее себя димой биланом, ибо на мой личный взгляд, оно ничем и ни в чем не озарено в настоящий момент, не было в прошлом и никогда не будет в будущем любой степени удаления, тем более во внешнем своем облике. Такое отсутствие стремления к похожести говорит о том факте, что лично я не считаю ЭТО идеалом ни в какой степени. Более того, я почему-то был уверен, что большинство мужской и некоторая часть женской половины настоящего форума в некоторой степени разделяют мое скромное мнение.

Столько букв сразу писать было лень, поэтому я эту замечательную мысль в процессе ее изложения слегка подсократил. Как ни странно, это неожиданно поняли и со мной согласились 40 человек. Злости в этом АБСОЛЮТНО никакой не было. Я вообще с рождения добрый.

"себе такое позволяет" - такое, это какое? Я выразил свое мнение в цензурной, замечу, форме. И от остальных ждать того же. По смысловому содержанию лично мне тоже очень далеко не все нравится, что здесь пишут, но вмешиваюсь я только в строго крайних случаях.

О детских форумах... Во-первых, 95% местного населения реальные дети, судя по темам и постам (эта тема не исключение). Во-вторых, здесь действительно бывают посетители типа госпожи pushok. В связи со вторым я как обычно требую: мат, секс и пошлости уж если так страшно хочется - в закрытую часть форума; наркотики, национализм в любом склонении, любые высказывания выходящие за рамки действующего законодательства - за пределами настоящего форума.

Назад
Верх Низ