Список провинившихся верен. Мастер первый начал, может это было помутнее рассудка: его вопль про Е*блана,- не понятно к чему и откуда такая злость. И тут еще 26 человек сказали ему спасибо.
Ну ж если Мастер себе такое позволяет, то чего от остальных то ждать. И этот человек еще о каких то детских форумах говорит...
Так-так-так... И чего это тут про меня сочиняют?
Если кто-то чего-то не понял, то поясняю - Я выразил свое личное мнение заключающееся в том, что: лично я никогда и никоим образом не хотел бы быть похожим на ЭТО, называющее себя димой биланом, ибо на мой личный взгляд, оно ничем и ни в чем не озарено в настоящий момент, не было в прошлом и никогда не будет в будущем любой степени удаления, тем более во внешнем своем облике. Такое отсутствие стремления к похожести говорит о том факте, что лично я не считаю ЭТО идеалом ни в какой степени. Более того, я почему-то был уверен, что большинство мужской и некоторая часть женской половины настоящего форума в некоторой степени разделяют мое скромное мнение.
Столько букв сразу писать было лень, поэтому я эту замечательную мысль в процессе ее изложения слегка подсократил. Как ни странно, это неожиданно поняли и со мной согласились 40 человек. Злости в этом АБСОЛЮТНО никакой не было. Я вообще с рождения добрый.
"себе такое позволяет" - такое, это какое? Я выразил свое мнение в цензурной, замечу, форме. И от остальных ждать того же. По смысловому содержанию лично мне тоже очень далеко не все нравится, что здесь пишут, но вмешиваюсь я только в строго крайних случаях.
О детских форумах... Во-первых, 95% местного населения реальные дети, судя по темам и постам (эта тема не исключение). Во-вторых, здесь действительно бывают посетители типа госпожи pushok. В связи со вторым я как обычно требую: мат, секс и пошлости уж если так страшно хочется - в закрытую часть форума; наркотики, национализм в любом склонении, любые высказывания выходящие за рамки действующего законодательства - за пределами настоящего форума.