new music | Альтернативный Форум

new music

• Автор темы Автор темы Pit
  • Дата начала Дата начала

Pit

Постоялец
Популярность
0
Предлагаю здесь знакомить друг друга с новыми хорошими релизами. так как следить за всем спектром музыки очень сложно. Например меня тяжелая мызыка (хардкор, эмо) мало интересует, а релизы нормальные бывало попадались (в частности Hell Is For Heroes и Sounds Like Violence). Может кто-нибудь будет по одному-два трека для знакомства выкладывать.
Начну... последнюю неделю в плейре не выключаются:
The Orders
Link hidden, please Sign in or Sing up
пост-панк, очень смахивают на Interpol :)
и
The Sunshine Underground
по-моему ничем не хуже The Killers.

сегодня весь вечер слушаю новый альбом Strength in Numbers от Calla.
Честно говоря, пока не очень радует.. ИМХО, например их Scavengers был гораздо интереснее..
вот для ознакомления из нового:

пароль - K6F

Арктик Манкиз намбэ 3!

Итак, Шеффилд породил нового клона Arctic Monkeys:

хотя звучание альбома в целом потяжелее.

Лично на мой слух Мильбурн как-то поприятнее... Хотя по одной песне ни в коем случае не берусь судить, но в целом на 4 ИМХО.

Добавлено через 8 минут
По сабжу: недавно наконец - то заимел альбом Beck'а - The Information. Релиз, конечно, далеко не сегодняшний, но, думаю, в сети мало кто слышал.
Опять, опираясь на свое скромное ИМХО, говорю, что понравилось, вроде бы за более чем 10 лет звучание не испортилось, честно гря, ожидал худшего..
вот заглавный трек... :
ENY

Последнее редактирование:
мда.. я, конечно, вижу Ваш огромный интерес к топику, но всё же рискну продолжить:
Kaiser Chiefs разродились новым творением под названием Yours Truly, Angry Mob. Опять же, опираясь на личное восприятие, говорю, что альбом вышел весьма и весьма... Предлагаю всем ознакомиться :
JUY

Redhair,
у тебя альбом полностью? Махнёмся?

Новый проект Дэймона Албарна (Blur, Gorillaz) под названием The Good, The Bad & The Queen, несмотря на звёздный состав: басист The Clash -Paul Simonon, гитарист The Verve - Simon Tong, оказался полнейшим гов..ом. Скукота ужастная (впрочем как и первые два сольника Албарна).

Новый проект Дэймона Албарна (Blur, Gorillaz) под названием The Good, The Bad & The Queen, несмотря на звёздный состав: басист The Clash -Paul Simonon, гитарист The Verve - Simon Tong, оказался полнейшим гов..ом. Скукота ужастная (впрочем как и первые два сольника Албарна).

а по мне, так ничего альбомчик...

На днях послушал, все же вышедший, Chinese Democraty группы Guns'n'Roses. Альбому по десятибальной ставлю 6, все же Appetite For Destruction и Use Your Illusion имхо были намного круче.

Так же, буквально вчера, послушал Lose all time группы You say paty we say die... Вообще зашибись штука...

Назад
Верх Низ