Проблема с отображением сайта | Альтернативный Форум

Проблема с отображением сайта

• Автор темы Автор темы Diversant
  • Дата начала Дата начала

Diversant

Читатель
Популярность
0
У меня вопрос: Как сделать, чтобы сайт нормально отображался и на 15 дюймовых мониторах и на 17 и на 19 дюймовых мониторах?

делать резинки, т.е таблицы с width=100% ну а дальше дело фантазии, картинки на бэк граунд и css стили ещё никто не отменял..

У меня вопрос: Как сделать, чтобы сайт нормально отображался и на 15 дюймовых мониторах и на 17 и на 19 дюймовых мониторах?

делать резинки, т.е таблицы с width=100% ну а дальше дело фантазии, картинки на бэк граунд и css стили ещё никто не отменял..

Серега правильно гвоорит. Т.е. когда делается таблица она елается не с фиксированными размерами:

PHP:
<table width="800">
	<tr><td> содержание таблицы </td></tr>
</table>

- это простейшая таблица с ФИКСИРОВАННОЙ шириной в 800 пиксел. Т.е. если нужнос делать таблицу по центру до дописывай "center"

PHP:
<table align="center" width="800">
</table>

это выравнивание, а что бы сделать автопогонку под разрешение, все тоже самое, только ширина указывается не в пикселах, а ПРОЦЕНТАХ.

Т.е. таблица:

PHP:
<table align="center" width="100%">
</table>

Будет занимать всю площать монитора и не важно какое выставлено разрешение, как следствие 70% будет занимать 70 процентов экрана...

ну и так далее...

Удачи.

Ещё тут нужно заметить, что играет роль не только сам размер монитора, сколько установленное на нём разрешение.

Тоже верно..но в принципе 1280 на 15" думаю никто не поставит....хотя...

Назад
Верх Низ