праздное любопытство | Страница 2 | Альтернативный Форум

праздное любопытство

• Автор темы Автор темы ispra
  • Дата начала Дата начала
А как же вы не упомянули R.E.M. Этож просто гениально.

у Битлов до сих пор нравится всех больше первый альбом
из последующих альбом "Help"

ну к слову о Pink Floyd можно ещё и the wall тоже отнести к величайшим пластинкам.
The Beatles - White album. да и вобще это уже классика! =)
ну давай тогда еще и Виш ю вере хере тоже отнесем, и вообще все альбомы, что были записаны до ухода Уотерса из группы... Последующие альбомы уже не те...

из современых я думаю будут вспоминать тотже величайший System Of A Down с их хитами, корновские весчи я думаю, слипнотские, а васче время покажет!...

Добавлено через 2 минуты
а из руских это ЧОРНО БЕЛЫЕ ДНИ уже у некоторых я думаю в генетическую память прошились!)) ну вы миня понимаете я че му!))

Последнее редактирование:
Я думаю, что как минимум вспоминать, а как максимум будет вторая волна популярности группы Depeshe Mode.

a QUEEN,STING,JACKSON,SINATRA,Besame Mucho в конце-концов.Это во все времена будет слушаться,как и все перечисленное выше. A наше время,что может предложить? Неужели ,,черно-белые дни,,?

Наше время может предложить только последователей "отцов рока", "королей поп-музыки"(а он был не один),либо альтернативщиков, смешивающих направления музыки.

да, как можно савсем забыть альтернативную групу №1 лымп бискит,група которая фактически стала голосом поколения Х,показавшая что альтернативная музыка может быть популярна не меньше сраной попсы(!!),сейчас та мы уже наверное врятли увидим её как групу но настоящие фанаты я думаю будут помнить,так же продиджи, которые в 90е годы сделали революцию в электроной музыке уже сейчас они признаны класикой электронщины,рамштайн, вот эти мировые групы №1 я думаю не будут забыты, мтв может вспомнит линкин парк))) а воще поживём увидим...

а вот ещо RHCP забыл))

если бы не Корн, то про лымп буйскит никто бы не знал. И не фред дурст тут замешан, f гитарист Вэс Боланд - он самая фишка группы + Джонн Отто, который признан лучшим грувером =) Ищите группу Eat the Day

чувак этот спор кто главнее фёдор или вася ведёца уже давно и похож на филосовский спор кто первичней курица или яйцо, материя или сознание и т.д.)) а в реале они равны. Дёрс это харизма, голос, лицо групы а Вэс это музон. Если на то пошло то они все в групе равносильны только вместе в этом составе может быть лымп бизкит! И кстати у Васи уже надо искать групу блэк лайт бармс, той уже давно нет

Группа КИНО!!!

творчество группы Аквариум, песни Крупнова А. Башлачева и Майка Науменко.. будут жить вечно..
до сих пор с удовольствием слушаю Doors и Pink Floyd...

Назад
Верх Низ