Стилус для SE | Альтернативный Форум

Стилус для SE

• Автор темы Автор темы DrWolf
  • Дата начала Дата начала

DrWolf

сам я не местный....
Популярность
29
Вобщем не знаю где написать, пишу тут.
Ктонито подскажет где у нас можно в Муроме достать стилус для SE W950... и сколько это будет стоить

ну я дуаю стилуса для СЕ ты ненайдеш а вот просто стилусы для кпк и т.п адна фигня палка тибор 6 этаж как входиш сразу же ветрина направо там стоит 190 р

иы ч0 думаешь что санерики не могут быть кпк? ты ошибаешься p910 - полноценный кпк, загвоздка в отм что нарна нужен стилус чтоб пролазил в дырку спецально отведенную для его хранения

ну кпк они быть немогут 100% :) я просто грил что там большой стилус в кармане носить=) а так попробуй заказать в евросети в москау они 70--90 р

ну кпк они быть немогут 100% :) я просто грил что там большой стилус в кармане носить=) а так попробуй заказать в евросети в москау они 70--90 р

точно 70-90? до меня доходили слухи с форумов что в москве комплект из трех штук (по одному не отпускают) стоит порядка 20 баксов

ну по крайней мере видел тему на форуме толи на смарт60 толи на модернмобайл грили что стилус для п900 чтоли(старый смарт кароче) около 90 рупий покупали .
лучше купи большой норм стилус хоть и придеться с собой таскать но мне кажеться он лучче тут чувак из паралельного класа купил м600 так вот этим маленьким стилусом вапще неудобно он взял другой который в тиборе

Мне сказали, что для КПК в евросети на заказ 150 руб. Сам не проверял, а надо бы - а то у меня весь стерся...

старую тему подняли)) в москве я покупал для Р900 стилус за 90 руб ,есесна неоригинальный

Назад
Верх Низ