ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!! | Страница 8 | Альтернативный Форум

ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!!

Сиськи большие... а толку нет... И ваще толстовата будет...

Эх.. много знаю парней, которые так рассуждали)) типа толстааая, страааашная )) а в результате девушек еще похлеще находили). Влюбишься вот, там уже пофигу будет какие у нее.... грудь -)) и так далее) Как говориться, любовь зла :)

вот её тож люблю......причём дааавно,очень хочу с ней пересечься и заняться сексом,который она так активно пиарит..=)

Умеют люди работать с фотошопом!!! Неужели ты думаешь что она в жизни такая же как на этой картинке???

И это относится к 90% фоток, что вы тут выкладываете! Помню тему где-то читал, там ссылка была на сайт Naum'a, на помните?
А фотосессия наташи королевой (умышленно с маленькой буквы)? Когда ей нарисовали хрен хнает чего и она превратилась в ох..ю соску? А ведь в жизни то без слёз не взглянешь!!!

Давайте выкладывать "живые" идеалы! Жаль щас не могу свой выложить, завтра обязательно!

Том сказал(а):
Давайте выкладывать "живые" идеалы! Жаль щас не могу свой выложить, завтра обязательно!
Поддерживаю!
Парни, хватит фанатеть от недоступных звезд.
У нас в городе полно отличных, а главное досягаемых (не путать с доступными) девчонок! :)

Stranger сказал(а):
У нас в городе полно отличных, а главное досягаемых (не путать с доступными) девчонок!
Я б выложил... фоток нету просто... Нады докопаться что ль до кого-нить на улице... типа давайте я вас щёлкну :)

Mad Devil сказал(а):
Нады докопаться что ль до кого-нить на улице... типа давайте я вас щёлкну
Каску не забудь и бронежилет ;)

Последнее редактирование:
офтоп
Мад девил, харош чушь нести, сидешми на Аф круглыми сутками, рисуя тупые посты, и подрачивая на красивых девышек сыт не будешь.
тоо феанор:
ниибацца крутая имба снимающая девок возле Лады?

babka,респект
Mad Devil,заканчивай сууууувать свой нос куда не просят,отвечай за себя...угу?,т.к. из-за твоих добавок и любопытсква у меня уже были проблемы...ты слишком умный,надеюсь поймёшь..
+ Том,у меня есть десятки фоток и много видео...и уууууууж повееерь мне,дело далеко не в фотошопе...
Вика,те тож спасиба =)

babka сказал(а):
Мад девил, харош чушь нести, сидешми на Аф круглыми сутками, рисуя тупые посты, и подрачивая на красивых девышек сыт не будешь.
За себя отвечай... прилюдно выепавшись, круто выглядеть не будешь <_< ... У кого чего болит тот о том и говорит ёпть...
[O2 сказал(а):
]Mad Devil,заканчивай сууууувать свой нос куда не просят,отвечай за себя...угу?,т.к. из-за твоих добавок и любопытсква у меня уже были проблемы...ты слишком умный,надеюсь поймёшь..
во-первых: мой нос у меня на месте...
во-вторых: свои проблемы разгребай сам... я тебе не нянька...
Слишком умный... хм... глупо сказано :nea: ... Даже обоснования вашим постам не вижу...
В-третьих: За себя-то я отвечу... не беспокойтесь... Больно высоко себя ставите по-моему... на землю не пора опуститься и жить реальностью?
Какие-то проблемы - в личку :)
ЗЫ: :offtopic:

Дальнейшие разборки - в личку, строго!

Вторая - супер!!!

самое интересное, что как только решили выкладывать "живые" идеалы - тема резко потеряла рейтинг.. неужели мужчины картинками живут ...

просто все "живые" идеалы заняты )) и как грится no comments

я тоже так сделал;)

Назад
Верх Низ